Музыка звезд присоединяться к региональному австралийский тур пол Мюррей


Опубликованно 09.02.2019 15:58

Музыка звезд присоединяться к региональному австралийский тур пол Мюррей

Сони музыкальные исполнители смогут присоединиться с неба новости и Харви Норман, чтобы принести развлечения и финансовую помощь семьям в регионах.

В каждом эпизоде художник выступают в прямом эфире, а также провести интервью с Мюрреем.

Первая остановка-Тувумба в среду 20 февраля, и будет транслироваться на Sky News на Foxtel и выиграть с 9 вечера. Музыкальным гостем будет звезда кантри Адам Харви.

Певица Дами Им сказал, что он ухватился за шанс перейти Буш.

“Региональная Австралия всегда была очень близка моему сердцу, и я был достаточно удачлив, чтобы тур через несколько прекрасных городов на протяжении многих лет,” им сказал.

Небо Павел телевизоры Murray с Дами Им и Конрад Сьюэлл, который будет давать в прямом эфире, производительность, расположение и интервью во время трансляции пол Мюррей в прямом эфире. Картина: Тим Хантер.

“Пол Мюррей жить в нашем городе такая прекрасная инициатива, я имею честь быть частью этого, и я действительно с нетерпением жду концертов в ближайшее время и встречи со всеми На особое событие какое-то классное место в региональной Австралии очень скоро.”

Основным партнером Харви Норман присоединяемся с Ассоциацией сельских женщин, чтобы поднять фонды для городов, пострадавших от засухи, пожара или наводнения.

Джерри Харви и его жена Кэти страницы. Фото: Прилагается

Харви Норман страницы генеральный директор Кейти сказала, что продавец был рад городах Национальной платформы, которую они заслуживают.

“Бренда Харви Норман в более чем 110 городах страны Австралии. Через наших франчайзи мы видим из первых рук, как каждый сельский населенный пункт имеет другой профиль и уникальный опыт сообщества.

Джессика Mauboy тоже на экскурсии. Фото: ААР

“Мы будем сотрудничать с Ассоциацией сельских женщин в каждом районе в нашем городе экскурсию, чтобы понять, где мы можем внести существенный вклад в женщин, детей по окрестностям.

“В каждом городе будут разные, но мы оставим это для специалистов — БОВ и наших франчайзи и их сотрудники, чтобы определить, как мы предоставляем реальную поддержку.”

Саманта Джейд также присоединился к туру. Фото: ААР

Мюррей заявил, что серии будут освещены в маленьких городах и больших городах, что делает Австралию такой особенный.

“Мы все стремимся сделать этот праздник из тех мест, и ночь, чтобы помнить в каждом городе мы демонстрируя.”

Чтобы быть частью аудитории Тувумба или выдвинуть свой город электронной почты ourtown@skynews.com.au.



Категория: Музыка