Исповедь розовый: - я бы продала 15 миллионов записей и я был без гроша в кармане’


Опубликованно 07.02.2019 15:10

Исповедь розовый: - я бы продала 15 миллионов записей и я был без гроша в кармане’

Но это открыто она не всегда была заподлицо с наличными.

Ранее в ее карьере, певица была знаменита на весь мир, но “без гроша”, став жертвой сомнительный контракт.

Розовый, 39, делает признание в интервью журналу Variety, отмечая свои новые звезды на Голливудской Аллее Славы.

Музыкальную карьеру Пинк началась в середине 90-х годов, в качестве члена женский R&B-это выбор трио. Группа выпустила только одну песню — ключ к моему сердцу, которая появилась в саундтреке к 1996 году Шакил О'Нил фильм Казаам — раньше, в розовых словах, то группа была “отложена в долгий ящик.”

Запись босс компании, который бы подписали выбора, Ла Рид, рассказал, розовый он был заинтересован в ней как сольный артист, но что она должна была принять решение сама пойдет Соло, чтобы не быть обвиненными во вмешательстве в контракт с группой.

Розовый около ее первого альбома: наверное, нужно было одолжить $2.

“И он был оставлен до меня, чтобы начать сольную карьеру или остаться на полке для остальной части моей жизни, поэтому мне пришлось сломать два девичьих сердец”, - сказала она сорта.

Она прыгнула, но не было никакой подстраховки, чтобы поймать ее.

“Все вокруг меня исчезло, потому что никто не хочет судиться”, - сказала она.

Сломал и с несколько вариантов, она начала писать песни, которые станут ее дебютный альбом, не могу отвезти меня домой. Сила ее песни привлекли внимание издательской исполнительной власти, который предложил ей аванс в миллион долларов — только для своих старых руководителей из дней выбор, чтобы возродиться и взять деньги от нее, утверждая, что они имеют право на это.

Выпущенный в 2000 году р&б-перекос не может взять меня домой был хитом во всем мире: было продано 4 миллиона копий, родов две массивные хиты там вы идете и большинство девушек.

И еще, розовый был все еще на мели — сделали за плохих сделок.

“Я была ввернута, вороненая и татуированные все, кого я наткнулся,” сказала она.

“Я продала 15 миллионов записей и я был без гроша. Было много уроков в юном возрасте, но я обратил внимание, потому что я не хочу сделать ту же ошибку дважды.”

Она сейчас одна из самых жизнеспособных гастроли артистов. Фото: ААР

Я встречался с ней менеджер Роджер Дэвис перед выпуском своего второго альбома альбома Missundaztood , что розовый говорит превратили ее состояния вокруг. Он сумел дивы, как Шер, Тина Тернер и Дженет Джексон, но амбиции розовый и карьерных целей уговорил его объединиться с ней.

Же Missundaztood был стремительный левый поворот на розовый, певица принятия скалистой звук, который ей достался по сей день. Этот альбом был продан в три раза больше копий, свой дебютный — и на этот раз розовый был здоровый кусок прибыли. Дэвис по-прежнему яслях розовый, и она своего единственного клиента.

Перенесемся в 2019 году, а розовый является сейчас одним из самых успешных в мире художников, что делает ее доходы от гастролей: в следующем месяце, она будет продолжать 157-дата красивая травмы мировое турне после пятимесячного перерыва.

“Я не сдаюсь. Поэтому, когда я не продавать записи, я еще продают арены. Мне не нужно, чтобы выиграть любой популярности конкурсах; я хотел быть F**король гастролирующего артиста, и я хотел, чтобы быть большим в том, что я сделал. И за почти 40 лет, я могу сказать, что я великий, что я делаю”, сказала она сорта.



Категория: Музыка