Фестиваль Psyfari музыка отменен во время войны правительство NSW на фестивалях’


Опубликованно 07.02.2019 15:10

Фестиваль Psyfari музыка отменен во время войны правительство NSW на фестивалях’

Мульти-день “простачок”, запланирована на сентябрь, было бы 10-летию фестиваля. Фестиваль кемпинга проводит политику быо ликер и поощрять игроков, чтобы “танцевать, играть” и быть самим собой.

“Нам повезло оказаться в неправильном месте в неправильное время, когда фестивали нового "козла отпущения" несостоявшимся государством и их искусству войны с наркотиками”, организаторы написали на своей странице в Facebook.

“Слишком жесткие правила, запреты на быо алкоголь, чрезмерно тяжелым полиции на местах, это не то, что мы имели в виду.

“Нынешний политический климат вокруг фестивалей в Новый Южный Уэльс сделал это что-то сложнее, чем когда-либо раньше, и это действительно кажется, как рецепт для катастрофы.

“Либо они, кажется, не понять стремление к свободе и желание быть частью сообщества, или они понимают и чувствуют угрозу от этого.”

Psyfari является последней жертвы как праздники Новый Южный Уэльс борьба за выживание.

Организаторы мероприятия заявляют, что их фестиваль стал жертвой войны правительства штата ‘фестивалей’.

“В то время как смертей, связанных с наркотиками, на фестивалях-это очень серьезный вопрос, они действительно составляют верхушку айсберга. Чтобы положить вещи в перспективе, связанных с наркотиками смертей на фестивалях в среднем составляют менее 0,5 процента всех смертей, связанных с наркотиками в Австралии, но фестивали являются легкой мишенью, и ничтожная жертва слепой правительство голову в песок.

“Чтобы положить вину на организаторов фестиваля-это крайняя мера”.

Организаторы говорили о постоянно растущие цены подталкивают модель фестиваля полностью вне рынка.

“Фестивали с ценником в 500 $тоже не то, что мы имели в виду, но вполне вероятно, что это путь вещи идут, с одним из правительства по лучшим вооружением является возможность силу чрезмерных расходов на мероприятия для того, чтобы прекращать их,” организаторы писал.

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис объявил в октябре, что ее правительство намерено внедрить новый жесткий закон цели и наказать дилеров, которые привели к гибели, что делает их в состоянии, чтобы быть заключен в тюрьму на 25 лет.

МС Berejiklian также заявил, что правительство введет более жесткие нормы лицензирования для фестивалей.

Как событие объявлено о его отмене на Facebook.

ФЕСТИВАЛИ ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ

Фестиваль похож на Psyfari, кролики едят салат, недавно объявила, что она будет двигаться в своем месте в Квинсленд, где законы менее строгие.

Это было после того, как полиция штата Новый Южный Уэльс подал иск против фестиваля, апеллируя разрешение земельного и экологического совета провести фестиваль в Новом Южном Уэльсе. Фестиваль вместо этого решил переехать государств.

“Нынешняя политическая ситуация в Австралии не способствует фестиваль индустрии, и мы считаем, что для обеспечения мы можем обеспечить самые лучшие события и мероприятия от возможного смещения в Квинсленде, по крайней мере на время-это лучшее решение для всех вовлеченных,” сказал организаторам фестиваля. Они добавили, что местный совет Южного Даунс, Квинсленд Квинсленд полиции и скорой помощи и пожарных были благоприятные события.

Горные звуки фестиваля также пришлось вносить кардинальные изменения в своем случае. Организаторы рубанул невероятное 21 действует от первоначального состава.

“Из-за нынешнего повышенного давления вокруг безопасности, лицензирования и безопасности мы были вынуждены изменить наш сайт, промежуточной и инфраструктуры, так что события могут пойти вперед”, - говорится в заявлении организаторов.Австралийский врач настаивает на МДМА в аптеках 1:35

Австралийский врач называет МДМА продается в аптеках, утверждая, регулирующий препарат позволит снизить число передозировок. Доктор Алекс Водак сказал Sky News, что более-счетчик продаж препарата в аптеках бы уменьшить, но не исключить риски, связанные с приемом МДМА. Участились звонки на таблетки-тестирование на музыкальные события после смерти пяти молодых австралийцев от инцидентов, связанных с наркотиками, только на праздники в Новый Южный Уэльс. 30 января 20198 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/



Категория: Музыка