Крейг Дэвид и Всех Святых не потерял их прикосновения


Опубликованно 01.02.2019 11:26

Крейг Дэвид и Всех Святых не потерял их прикосновения

Он не мог бы попросил лучше выступать в поддержку.

Обидно, что австралийские фэны не лечиться до полного Всех Святых показывают, но Shaznay, Мел, Николь и Натали — последний вернулся на сцену после пропуска предыдущей части тура из-за болезни — упаковать много в их 40 минут.

Всех Святых. Иконы.

Эти неприступные ранними хитами — сахар-сладкая миссия я знаю, где это вЕвангелие девочка группа никогда — прекрасно соседствуют с новым материалом, как их затягивает 2006 возвращение песня рок-устойчивый и ведь, Уильям Орбит-снял баллада с последнего альбома, который стоит рядом Чистые берега , как их лучшая работа на сегодняшний день.

Разительный контраст с конца 90-х годов работать в поп-славы, в которых сгорали слишком скоро, страдает от истощения и распри — все святые сейчас явно наслаждается каждой минутой своего времени вместе. Возвращайся скорее, пожалуйста, дамы.

Хедлайнер Крейг Дэвид ворвался на сцену с энергичным исполнением , что своего обаяния, разобщающая, так и американское звучание один 2002 второй альбом. Сейчас, спустя 17 лет и это ... на самом деле немного драндулет? Кто знал.

Совершенно не постарел за 20 лет.

Как и во всех святых, большинство фанатов были здесь, чтобы увидеть Дэвида пересмотреть свой выводок в начале нулевых попаданий, и, как и все святые, он доставляет. Первый альбом бил меня просветить и перемотать прийти пораньше и буквально танцевать в проходах. (Да благословит необычайно расслабленным безопасности для не портить никому настроение.) Но есть несколько сюрпризов среди просмотров: Крейга супер гладкой 2017 сотрудничестве с разыграли, получил его хорошо, получает долгожданное проветривание.

Лучший момент его набора? Массовой аудитории пение хором в нескольких шагах, песня он показывает, что он писал, когда ему было всего 16 и до сих пор получает регулярные сообщения о которых по сей день.

Крейг Дэвид и Всех Святых есть еще одна шестерка в Брисбене во время этого тура, прежде чем принимать на РНБ Лоза Винзавод дней показывает, объединившись с рэпером Нелли и недооцененный соул-певица Amerie, по 1 штуке славы.

Крейг Дэвид и Всех Святых играть в Стар, Голд-Кост на 5 февраля, и заголовок РНБ корню дней винный тур по Австралии с Нелли и Amerie по февраль. Билеты и даты тура на границе гастроли.



Категория: Музыка