‘Оставь меня’: тупой ответ Селин Дион критикам вес


Опубликованно 31.01.2019 01:30

‘Оставь меня’: тупой ответ Селин Дион критикам вес

Певица тупой ответ на критику ее стройную фигуру и модную одежду, рассказывая солнце у нее не было времени на негативные комментарии.

“Если мне это нравится, я не хочу говорить об этом. Не беспокойтесь. Не фотографируй”, - сказал Дион. “Если вам это нравится, я буду там. Если вы не оставьте меня в покое”.

Дион сказал, что она была “по лучшей в моей жизни прямо сейчас” и планирует “выпить и обнять” ее жизни.

Селин Дион с танцовщицей Пепе Муноз, прибывающих для Рональд ван дер Кемп модном показе в Париже. Фото: Франсуа Гийо/АФП

“Это все новое. Это меня как будто второе дыхание — 50 был большой для меня”, - сказала она.

Дион, чей муж и менеджер Рене Анжелила трагически умер от рака в 2016 году, рассказывал ранее человек , как ее новый интерес в моде было немного отвлечься от своего горя.

“Я всегда любила моду, как я могу помнить”, - сказала она.

“Но, как всем известно, я прошел через некоторые очень трудные времена в последние годы, и я думаю, что я распространяю мои крылья немного больше в эти дни и делаем это с помощью красивой одежды и аксессуаров.”

Селин Дион нет времени для критики. Картина: Стефан де Закутин/АФП

Подробнее: Селин Дион фанатов поражает неузнаваем новый взгляд

В интервью с Солнцем Дион также отменил слухи, что она встречалась с танцором Пепе Муноз, 34 после того, как пара были замечены вместе много раз.

“Мы друзья, мы лучшие друзья. Мы, конечно, обниматься и держаться за руки и идти, так что люди видят, что. Я имею в виду, что он джентльмен. Он дает мне руку, чтобы выйти”, - сказал Дион.



Категория: Музыка