‘Они не покинут наши глаза: отец Бейонсе на заседании р Келли


Опубликованно 12.01.2019 02:34

‘Они не покинут наши глаза: отец Бейонсе на заседании р Келли

Ноулз, которому удалось Бейонсе до 2011 года, рассказал метро , что судьба ребенка, в конечном счете, упустила шанс записать песню с Келли для своего дебютного альбома, в 1999 - надпись на стене.

Хотя допускаю, что он слышал слухи о поведении Келли с молодыми девушками, когда ребенок судьбы познакомился с рэпером, сказал Ноулз это была комбинация факторов, которые приводят к группе девочка не совместим с ним.

Ребенок судьбы в 2000 году.

“Я лично отверг песню, потому что я не думаю, что это хорошая песня. Не только из-за (его) репутацию — это было примерно с 1998 года, мы тогда только начали слышать некоторые из этих вещей”, - сказал он.

Ноулз вспоминал, как члены Бейонсе, Келли Роуланд, LeToya Лакетт и Ксения Собчак работал с Келли в студии звукозаписи рядом с “клубом, с 40 или 50 человек танцуют”.

“Девочки были 15, 16. Когда они вошли в ванную, Тина (Ноулз, мать Бейонсе) пошел бы с ними. Они не оставили наших глазах”, - сказал Ноулз.

Судьба ребенка, в конце концов, записать песни, написанные Келли, за 1999 год было стимулировать меня, но рассказал источник метро рэпер был не в комнате с девочками, когда песня была записана.

Песня также появилась в саундтреке для Эдди Мерфи фильм Жизнь как “Настюша

не хочу на альбомы каких-либо официальных судьбы ребенка”.

Стася, центр, с ее отец Мэтью Ноулз и ее мать Тина Ноулз в 2005 году. Фото: дом Dereon через Гетти Изображений

Полицейский зонд в р Келли был открыт на этой неделе. Фото: Фрэнк Micelotta/форум/АП

На этой неделе полиция США начал новое расследование Келли после десятков утверждений были сделаны против рэпера в новом документальном сериале.

В сохранившихся Р. Келли , многие женщины утверждают, что они подверглись сексуальному насилию, принуждению в тройки, в плену, пропитанные и избили, глядя на других мужчин, — утверждает Келли, который был запрещен.

Многие певицы бывшие его сотрудники выступают с осуждением рэпера, в том числе Леди Гага, который работал с Келли на 2013 Один делать то, что вы хотите.

Гага выпустила заявление в Twitter раскрывая ей бы песню из оборота и она стоит “за этими женщинами 1000 процентов”.



Категория: Музыка