Вот почему "Спайс Герлз" отклонил предложение $140 млн.


Опубликованно 08.01.2019 05:26

Вот почему

По данным Солнце, планы на выгодный тур по США были брошены в хаос после того, как Джери Хорнер, Мелани Си, Эмма Бантон и Мел Би отклонила большие деньги предложения от промоутеров.

Они могли бы накренился аж 140 миллионов долларов из Летнего тура топ-стадионов с нами, но решил против идеи — а также производить новую музыку как группа.

Группа, которая уже распродана на май-июнь 13 концертов по всей Великобритании и Ирландии, сейчас учитывая меньший пробег показывает, но борются за то, чтобы принять решение.

Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джери Хорнер намерены снова провести вместе несколько месяцев.

Музыкальный инсайдер сказал: “промоутеры предлагали им длительные туры по всей Северной Америке, но они опасаются, что это будет съедать слишком много времени в 2019 году.

“В Великобритании показывает, что будет массовый и очень особенное, поэтому они опасаются делать больше в США, потому что они знают из опыта, как долго попадал вместе на дороге может стать причиной напряженности.

“Они сделали 47 показывает на последний тур, который был очень трудно идти, и в результате даты в Южной Америке, Австралии, Азии и Африке были отменены.

“У них у всех семьи, которые они должны рассмотреть, — они не одинокие женщины, которые могут все бросить и уехать.

“На данный момент они смотрят на возможность сделать несколько концертов в США в июле и августе, когда их дети будут на их школьных каникул, так что можешь поехать в тур с ними.

“Но там могут быть сроки решения вопросов с Эммы сольный альбом и Мел Би обязательства в Америке есть таланты.

Спайс девушки исполнили на церемонии закрытия лондонской Олимпиады-2012.

“Крупное турне могло бы сделать их миллионы, но они не в нужном месте в карьере или личной жизни, чтобы совершить это.

“И в плане новой музыки как группа, они все в разных стадиях возобновления их сольные карьеры, что делает его крайне маловероятным”.

Они подражатель думая о всех средств, которые они могли бы заработать ...

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения



Категория: Музыка