155 арестованы за преступления, связанные с наркотиками на фестивале в Сиднее


Опубликованно 02.01.2019 14:10

155 арестованы за преступления, связанные с наркотиками на фестивале в Сиднее

Вчера около 28 000 посетителей фестиваля произошли в домене для участия в праздновании Дня народного Нового года.

Было сильное присутствие полиции на мероприятии, с офицерами из группы собак, лицензирование полиции, и полицейский транспорт команду целеуказания анти-социального поведения, связанных с употреблением алкоголя, преступности и незаконного потребления наркотиков и питания.

Полицейские патрулировали мероприятия с применением служебных собак. Фото: Флавио Бранкалеоне

Полиция штата Новый Южный Уэльс выпустил строгое предупреждение об употреблении наркотиков в преддверии фестиваля, но он, кажется, упал на глухие уши.

“Тех, кто думает о привлечении веществ в случае напоминается будет в форме и в штатском полицейские, патрулировавшие фестиваль, который будет включать использование собак для выявления наркотиков,” главный инспектор Стюарт Белл сказал в заявлении в понедельник.

Операция собаки на фестивале увидели 149 человек, арестованных за хранение наркотиков и шесть человек, обвиняемых в совершении преступлений лекарственного обеспечения.

МДМА и кетамин были среди запрещенных веществ люди были найдены, что имели в их владении, с тремя фестиваля нашли перевозящих 120 капсул МДМА между ними.

День фестиваля-ходок поле показывает, что наркотики контрабандным путем в случае. Фото: Деррик Krusche

155 человек были арестованы за преступления, связанные с наркотиками. Фото: Флавио Бранкалеоне

А 19-летний Орел-Вейл мужчины, который якобы был найден с 55 капсул МДМА и был обвинен в двум пунктам обвинения в поставках запрещенного препарата наряду с дело с доходом от преступной деятельности.

А 21-летний мужчина из Келливилл хребет был якобы пойман, перевозящим 40 капсул МДМА и был обвинен в нападении на полицейских наряду с поставками запрещенного препарата.

За 18-летний Беркли Вейл женщине было предъявлено обвинение в поставках запрещенного препарата после того, как якобы будучи пойманным с 25 капсул МДМА в ее владении.

Все трое были отпущены под залог и находятся в лицо в январе или феврале суд.

Несколько человек также были предъявлены обвинения в нападении и 41 выгнали из фестиваль За пьянство.

День новогоднего мероприятия привлекали огромные толпы людей, с полицией на смотровой для связанных с алкоголем преступлений и поставка и хранение наркотиков. Фото: Деррик Krusche

А 21-летний житель Майами человек является одним из участников грозит обвинение в нападении, после обвинению в нападении на 20-летнюю женщину вчера около 6.30 вечера.

Четыре из пяти человек увезли в больницу с фестиваля испытывают лекарства-вопросы в области здравоохранения, полиции штата сказал.

Аресты за хранение наркотиков пришли всего через день после еще один человек умер от передозировки наркотиков, подозреваемых в викторианском музыкальный фестиваль.

В 20-летний мужчина скончался в больнице во вторник, через четыре дня после за события в долине Ларднер, к востоку от Мельбурна.

Это была пятая смерть музыкального фестиваля-ходок в Австралии около пяти месяцев.

В связи с последними смертями фестиваль вернул болезненные воспоминания для одного Мельбурн мама, кто звонит за введение тестов на наркотики.

МС Buccianti выступает за таблетку тестирования после того, как ее сын погиб на музыкальном фестивале в 2012 году.

Адриана Buccianti слишком хорошо знает об опасностях, которые приходят с принимать наркотики на фестивалях, после того, как ее сын Даниил передозировка на фестивале Радужный змей в Западной Виктории в 2012 году.

Даниилу было 34, когда он умер и после его смерти, г-жа Buccianti стал адвокат для тестов на наркотики, меру она считает, могла бы спасти жизнь ее сына.

“Мой сын никогда не хотел выйти из этого фестиваля в мешке для трупа”, - сказала онаАзбука.

“Я думаю, что это больше о защите себя от себя, на самом деле. Потому что (принимать наркотики), кажется, обряд”.

Но, несмотря на растущие призывы к тестированию таблеток, как в Новом Южном Уэльсе и Виктории правительства по-прежнему решительно выступает против идеи.



Категория: Музыка