Aria чарты путаницу и беспорядок из christmases прошлом


Опубликованно 31.12.2018 10:38

Aria чарты путаницу и беспорядок из christmases прошлом

Ария топ 50 за неделю, закончившуюся 31 декабря, рассказывает необычную историю. Плейлист укладывается с 14 рождественских песен — и никто из них новых релизов.

Самые последние песни Ариана Гранде - Санта-Скажи мне, который вышел в 2014 году. Следующее последнее является Джастин Бибер Рождества омелы, который вышел в 2011 году.

Оттуда, графика получите намного больше исторических.

Есть две песни с 1958 года, две песни из 60-х, три песни из 70х. Под номером пять-Бух в прошлое Рождество, монументально популярный сердцеед с 1986 года. И представляющих 90-х Австралия собственного пола Келли со своей печальной Рождественской заключенного гимн , как сделать подливу. Конечно, под номером один является бесспорным сезонные гимн все, что я хочу на Рождество это вы Миссис Клаус сама Мэрайя Кэри, впервые выпущенное в 1994 году.

Достаточно ярмарка, это Рождество, и вы, возможно, думаете, что это происходит каждый год в Aria чарты, но в реальности, имея 30 процентов рождественские песни в топ-50-это большой скачок для новогодних хитов в Австралии. Последнее Рождество, Мэрайя Кэри достиг только под номером 16. БАМ вошел в топ-50 в прошлом году тоже, но в более скромных 37.

Вы можете взглянуть на полный график здесь.

Размещенные на популярных плейлиста может поднять песню из относительной безвестности обратно в чарты.

Плейлисты оказаться популярным среди многих пользователей стриминговых сервисов, и может означать большие цифры для художников.

Дебютировав в австралийские Aria чарты на этой неделе был ретро-праздничный хит от Берл Айвз, Холли Джолли Рождество, который был выпущен в 1965 году.

Это бойкий Рождество ударили решительно стране атмосферу, и в то время как я должен признать, что мой репертуар для описания такого рода музыка очень ограничены, я могу сказать, что это напоминает мне саундтрек из История игрушек и мне это нравится. Но личное мнение в сторону, это объективно совсем по другому на обычные звуки, которые заполняют Aria чарты песен Трэвис Скотт, Марун 5, Пост Мэлоун, Ариана Гранде, Дрейк и Никки Минаж.

ПОЧЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ТАК ЧТО РОЖДЕСТВО-Г?

Так почему же все эти ретро песни вдруг штабелируя из топ-50 десятилетия после их выхода?

В 2014 году Aria чарты стали в том числе и потоковых воспроизводит вместе с платных загрузок и покупок печатном виде, чтобы сделать их еженедельное синглы и альбомные чарты. Послушать пьесы пьесы из услуг, таких как Spotify и Apple Music, где пользователь играет песня, но не купить жесткий копия.

Но продажи музыки никуда не исчезли, тенденции, предполагая, что австралийские потребители просто изменили свое поведение потребления. Как сообщается, заплатил стриминговые сервисы приносят пользу художников, который в Австралии получил 127 процентов больше в роялти платежи в год с 2016 по 2017.

В австралийских чартах, это соотношение составляет 175 потоков считается одной продажи. Так что если вы покупаете песню Мэрайи Кэри на iTunes, он рассчитывает немного больше, чем если вы играете один раз на Spotify в вашем автомобиле.

Одним из рождественской тематикой в Spotify плейлисты.

Дело в том, что все меньше и меньше австралийцев, похоже, делая эти покупки, но, к счастью, переход на потоковые сервисы и наслаждаясь платформ в массовом порядке. И как приложения и сервисы, предоставляющие сезонные и трендовые плейлисты, песни, которые, скорее всего, чтобы достичь вершины пятна могут быть захвачены чрезвычайно популярное плейлист, тренд или кино. Spotify уже в этом году критиковали за поддержку художников в несколько плейлистов, чтобы приготовить графика, включая Дрейка, который часто в верхней части графика.

Посмотрите на ряд самых популярных потоковых сервисов Рождество-тематические плейлисты показывает ряд последних по-рождественски Ария дополнения были значительно улучшены в сезонные плейлисты, так что скорее всего не выливаются в реальные продажи.

В годы после внедрения потокового в чартах, количество австралийцев, используя потоковые сервисы резко возросло, а количество песен в потоковом также резко возросло. Потоковые сервисы, включая Spotify и Apple музыки на рост и набор для замены старых форм продаж музыки, включая компакт-диски.

Подсчитано, что примерно один из восьми австралийцев регулярно использовать сервисы потоковой музыки. Во всем мире, популярность сервисов потоковой музыки была показательной, с Количество платных пользователей Spotify с июня 2017 по июнь 2018 растет с 57 миллионов до 83 миллионов.

Продажи компакт-диска сингла был выведен на крупных австралийских ритейлеров в 2009 году как коммерческое решение, после того, как появились сообщения о том, что синглов номер один будет продать всего лишь 300 экземпляров.

В Великобритании, на этой неделе в чарте синглов было еще больше дух Рождества в этом году, с 32 из топ-50 состоит из рождественских песен.

АРИЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕСНИ

Чарте синглов 31 декабря 2018 года

1. Все, Что Я Хочу На Рождество Это Вы — Мэрайя Кэри (1994)

5. Последнее Рождество — Бух (1986)

8. Знают ли они это Рождество? — Группа Помощи 30 (2014)

14. Счастливое Рождество (Война Закончена) — Джон Леннон (1971)

18. Санта Скажите Мне — Ариана Гранде (2014)

25. Омела — Джастин Бибер (2011)

30. Санта-Клаус Приходит В Город — Джексон 5 (1970)

35. Тусим Вокруг Рождественской Елки — Бренда Ли (1958)

37. Как Сделать Подливу — Пол Келли (1996)

40. Зимняя Сказка — Тони Беннетт И Леди Гага (2014)

42. Холли Джолли Рождество — Берл Айвз (1965)

44. Шаг В Рождество — Элтон Джон (1973)

45. Что означает Рождество для меня — Стиви Уандер (1967)

47. У Себя Мало Рождеством — Сэм Смит (2014)

49. Запустить Запустить Рудольф — Чак Берри (1958)



Категория: Музыка