Золотой тур Кайли в WoW поклонников австралийца


Опубликованно 08.11.2018 09:36

Золотой тур Кайли в WoW поклонников австралийца

Хотя она уже давно королева арены домой, поп-принцесса, наконец, дать ей австралийские поклонники попробовать ее большой фестиваль-набор стилей, как проведенные в лондонском Гайд-парке в этом году.

Тур стартует в помещении в театр Сиднея МУС на 5 марта и Аделаидский развлекательный центр на 11 марта и Сидни Майер музыка Bowl в Мельбурне на 13 марта.

Поп-звезда Кайли Миноуг возвращается домой на экскурсию в отличие от любой другой.

Но если вы предпочитаете Золотые на свежем воздухе опыт, Миноуг играет ее первый день на Зеленом винодельни показывает — Перт сэр Джеймс Митчелл на 9 марта, Bimbadgen в Хантер-Вэлли в Новом Южном Уэльсе на 16 марта и Sirromet Wines в МТ хлопок Квинсленда 17 марта.

Пресейл начнется в следующий вторник с генеральным билета в продаже открытием в 2 часа дня на 19 ноября.

“Это очень сложная маршрутизация тур по Австралии, но я просто хотел сделать это немного по-другому, как я делал это раньше, который, как правило, был в той же аренах”, - сказала Миноуг.

Золотой тур Кайли увидите ее переосмыслить некоторые из ее классических хитов.

“Австралия не видели, я делал много открытых концертов, я сделал их много в Великобритании и они очень разные и очень приятным. Поэтому мы будем адаптировать шоу в Австралии, будем ли мы в помещении или на открытом воздухе”.

Миноуг, кто будет провести Рождество за рубежом с новым парнем и GQ креативный директор Павел Соломона, особенно с нетерпением жду удара цепи винодельни.

“Вся концепция звучит удивительно, у меня есть друзья, которые были с ними, которые бредят о них, поэтому я не могу ждать”, - сказала она.

Кайли Миноуг покажет все о ней сообщили вражда с бывшим возлюбленным, Джейсоном Донованом в это воскресенье в Звездных.

Поп-принцесса находится в Австралии штурмом с ее тур-2019. Фото: Гетти

Время проведения тура также будут мешать спекуляции потенциального Миноуг прицельно на Марди Гра, парад и вечеринка всего за три дня до ее первый концерт.

В то время как вращающиеся вокруг звезды традиционно приезжает в Австралию пораньше, чтобы порепетировать тур, она утверждает, что не было никаких дискуссий о ее участии в Марди Гра, который она в последний раз выступала на 2012 год.

“Я не хочу сказать, что я делаю что-то, когда я не но, честно говоря, ничего не планировал прямо сейчас. Мы увидим”.

Миноуг будет зарегистрирован на всех австралийских шоу, Джейк Ширз, бывший фронтмен нас группа ножничный сестры.

Время проведения тура также будут мешать спекуляции потенциального Миноуг прицельно на Марди Гра.

Ее хороший приятель ножницы был неожиданный гость на миног 50-й день рождения в Лондоне в Мья и присоединился к ней, чтобы петь, Кенни Роджерс и Долли Партон классический дуэт острова в потоке.

Ножницы выпустил свой одноименный сольный альбом в этом году.

“Я просто люблю быть с Джейком, так что он в этом туре блестяще”, - сказала Миноуг.

“У него есть так много, чтобы дать как человек и как друг, я не могу ждать, чтобы увидеть Его, исполняя старые и новые песни в этом туре. И если мы сделали острова в потоке вместе это было бы замечательно”.

Поп-принцесса, наконец, дать ей австралийские поклонники попробовать ее большой фестиваль-стиле.

Миноуг сказала Золотой тур - который переосмысливает классические хиты, как все влюбленные, не могу выкинуть тебя из головы (пюре с Флитвуд Мак , услуги), локомоции и любовь с первого взгляда новый альбом Страна/поп тема — информирует ее следующему альбому.

“Я не думаю, что там будет столько влияния страны, как золотистое, и это, наверное, слева сознании людей немного, потому что они просто становятся поп-песни. Конечно, никто из этого опыта песни оставили меня. Тур уже показал, как это все укладывается вместе, адаптируя старые песни вписывался в существующий звук.

“Имея, что большой раздел "Студия 54" Золотой тур является отличным напоминанием о том, что это для меня естественным. Я думаю, что это будет какой-то гибрид опыт Золотого песен и доставку, но больше диско”.

Узнайте, что Кайли приходится говорить о ней сообщили вражда с бывшим возлюбленным, Джейсоном Донованом в это воскресенье в Звездных.

Первоначально опубликовано как Золотой тур Кайли поразить поклонников австралийца



Категория: Музыка