Одну песню Кайли пришлось "воевать" для: ‘моя звукозаписывающая компания даже не знаю


Опубликованно 16.05.2018 19:05

Одну песню Кайли пришлось

После когда-либо-так-слегка уменьшающейся отдачи ее последние несколько танцполов-ориентированных студийных альбомов, конфессиональная страна вибе ее последнее усилие Золотого заработал Миноуг одни из лучших отзывов в своей карьере.

Карьеру делать одновременно и бизнесмен, который ставит ее Дженнер тезка позориться, Кайли якобы общения на новости.ком.ау о своем новом девяти кадров удаление Спецсаверс — она носила очки с ее ранних двадцатых, самое известное изображение-на обложке ее одноименный альбом 1994. Но для Кайли, есть о чем поговорить, в том числе “подавляющего” реакция на ее самый личный альбом с 1997 года это невозможно принцессе (не случайно, оба альбома особенность Миног написание кредитов на каждую песню).

Она рассказывает о своей большой моды катастроф, одна песня на золотом ей пришлось бороться с ее звукозаписывающей компанией, чтобы держать, и как ее злополучный 2015 помолвке с актером Джошуа Зассе сейчас чувствует себя “почти как будто ничего не произошло”.

Таким образом, каждый кадр в новой коллекции Спецсаверс назван в честь классической песни Кайли. Какая ваша любимая?

Кадры я ношу в последнее время называют не слишком поздно — розовое золото, металлический каркас. Я бросаю их в нижней части моей сумке, но они выживают. Очки, которые я, как называются световых лет. Моя любимая песня? Я пойду с световых лет. Я очень редко слышать.

Это удивительная Кайли одном, что никогда не было.

Это был великий момент, когда мы были на гастролях, с обратным отсчетом ... флюиды Джорджо Мородера.

- Меня зовут Кайли, я буду твоим казначеем ...’ Мисс Миноуг камни ее световых лет очки.

Что-нибудь для нового альбома, Золотой?

У меня не было Золотого , когда они были рассчитаны, но конструкция встреча с Стиг главный конструктор случилось, когда он прилетел в Нэшвилл. Я уже две недели в Нэшвилле, который был " ага " момент для меня в принятии Золотая — я писал название песни там — и в то же время я встречался с ним. Это классический вопрос я не могу ответить: - что это обычный день?’ Ты издеваешься? Нет обычный день.

Это говорит вам, как поп-звезда — музыка, внешний вид, стиль, все это идет рука об руку. Этот Спецсаверс коллекция ‘переосмыслил ретро’ и кажется, что это была миссия к Золотой альбом походу тоже.

Это была случайность, я думаю. Я чувствую, что это происходит со мной на данный момент — и я в полной мере оценить это не всегда так, я знаю, что там на самом деле не было — но были моменты в последнее время, где бы вы идете с текущей. Вы сделали много грести, ты пропустила волну, ты думал, что ты собираешься ловить, а потом в определенный момент, когда ты думаешь, что ты не можешь грести больше, условия, и вы ловите эту волну. Он чувствует, как я жду этого момента, и я очень благодарен за это.

Я не серфер, кстати, со всей этой аналогии. Звучание, как я только расстегнул мое гидрокостюм ... нет.

В сезоне ретро, искать альбом — если мне придется оставить ее где-то, немного 70-х, немного "сейчас", это не обязательно одна конкретная вещь. Это было немного стране до сих пор, но что будет держать морфинг как только мы доберемся до тура и мы будем добавлять немного Донна Саммер обратно в микс.

Тур стартует в Великобритании в сентябре. Когда он доберется до Австралии?

Я не думаю, что буду до следующего года, сейчас.

У тебя было много восстановления на протяжении многих лет. Что вы оглянуться, как классический Кайли выглядит, и который не жалеет?

Классические моменты легче определить. Я выберу три видео моменты: не могу выбросить тебя из головы, крутится вокруг и медленно. Я могу посмотреть на них и сказать, что я бы ничего не изменило.

Сейчас. На другом конце спектра ... я просто хотел сказать: велосипедные штаны с поерзал носки и ботинки. Может быть, бросить мотоцикла в этой смеси, и сухой хруст. Если мы плаваем там, я уверен, что там будет какой-то золотой ‘как это было’ моменты.

Новое-хорошо забытое старое: Кайли дает кассету издание Золотой спин на ее плеер. Фото: Ютуб

Давайте поговорим немного о Золотой. Как поклонник, это был захватывающий альбом, чтобы услышать от вас.

Я так волнуюсь, когда я слышу, как люди говорят.

Есть реальная прямота текстов. Ты поешь о смерти, жизни, личного горя. Ты волновалась о представлении этот дневник вход в мир?

Нет, потому что я был готов. Я просто пережила период в жизни, это почти как никогда сейчас. Это было так странно — оглядываясь назад, это было просто так странно. Это было не так, как мне пришлось заставить себя сделать это, я просто знал, что я должен быть честным с самим собой — и поэтому я должен быть честен со всеми. Он был полностью раскрепощается, и это по-прежнему освобождение, потому что я сказал то, что хотел сказать. Люди даже не спрашивай меня больше об этом периоде, потому что там достаточно об этом [на альбоме]. Вы можете не знать свою историю — ну, вы не знаете мою историю, потому что я не такой человек, я не скажу этих историй — но это больше про эмоции, и что значит быть человеком. Мы все знаем, что это такое, значит, есть точки соприкосновения.

Так что это не страшно решение, это было естественным. Теперь, чтобы услышать комментарии, как вы сказали, это так много значит для меня, это гениально.

Я не могу тебя отпустить, не спросив о невероятной песни на подарочное издание Золотой, пропаду без тебя ...

Не начинай! Вы фанат всезнайка, потому что мне пришлось бороться, чтобы сделать это на Делюкс. Потому что это не подходит, но я бы не стал. Давайте. Он. Идти.Может ли это быть один? Будет ли видео? Вы будете петь в туре? Я говорю, что нам нужно больше этой песни пожалуйста, Кайли.

Она будет на гастролях, потому что, если он не на гастролях ... я не видел. Я сойду с ума. Я думаю, что это такая особенная песня, и она живет по периметру Золотой — я думаю, что он идеально подходит на Делюкс. Я имел люди приходят ко мне и говорят, что нужно видеоряд на эту песню, и мой ответ: я видел видеоряд в моей голове, я знаю, что они есть. Моя звукозаписывающая компания даже не знаю, у меня есть эти чувства [смеется], но я думаю, что это будет один в какой-то момент. Он должен.

Есть реальная близость к нему — что говорят средние восемь специально.

Я плакала в первый раз я услышал его. Я дал ему, что сначала слушают около 1 ночи, в наушниках — когда он дошел до середины восьми с пульса и говорить, я буквально на глазах были слезы. Мне кажется, я перестала дышать на секунду.

Акции Айткен-Уотерман реалистичность: Кайли выбрала никогда не поздно кадров, как ее нынешних фаворитов.

Новый девяти кадров Кайли Миноуг коллекция Спецсаверс включает в себя три темы дизайна (современные побрякушки, тонкие классические, винтажные заново) и два эксклюзивных оттенков моды, и по цене от $199 за две пары.



Категория: Музыка