Первый тяжелый 100 расчехлить любимый Австралии металлических песен


Опубликованно 13.02.2018 18:54

Первый тяжелый 100 расчехлить любимый Австралии металлических песен

Отсчет был запущен с помощью тяжелой любителей музыки Австралии, кто разочаровался в хард-рок прозябание на радиоволнах и недавний тройной М И тройном J в опросах.

Опрос является детищем Тима цене, который запустили в прошлом году цифровую фракции тяжелой музыки станции, и совпадает с 50-летием лед Зеппелин, Блэк Саббат и Дип перпл, которые признаются основатели хэви-метала.

Нам боги металла Металлика определенные на землю в самые тяжелые 100. Фото: Прилагаются.

Цена указанна опрос был запланирован несколько месяцев до Трипл Джей показал их горячие 100 в январе на протесты от поклонников тяжелого рока по поводу отсутствия тяжелых металлов художников, чтобы сделать разрез.

И это несмотря на целый ряд успешных хард-рок альбомов, выпущенных в прошлом году, в том числе Месмер из дико популярной металкор-группы Northlane, который достиг № 3 на Aria чарты и долгожданный дебют Рапсодия ленты из ню-метал наряд Оушен-Гроув, который пошел прямо к № 5 ведущих Топ-50.

Фанаты металла не были счастливы, что Австралийская группа Оушен-Гров не землю в горячие 100 в этом году. Фото: Прилагается

Что самое сложное 100 не столько реакция на тяжелый рок теряя свое присутствие на горячих 100, как это было в центре внимания, как сильны аудитории для тяжелой музыки в Австралии.

Там всегда было сильное количество поклонников рок-музыки, о чем свидетельствует успех аншлаговым объединить ежегодный фестиваль, собирающий в Виктории и дебютного долгоиграющего британского фестиваля download на Флемингтон Рейскорс в следующем месяце с Лимп Бизкит, пророков ярости и хорошая Шарлотта.

Хорошая Шарлотта братья Бенджи и Джоэл Мэдден находятся на первом скачать фестивальной. Фото: Скотт Барбур/Getty Изображения

До своей кончины в 2015 году, ежегодные выступления на фестивале soundwave, который состоялся жесткий рок был крупнейшим музыкальным событием в стране.

Сказал, цена была ничуть не сомневаясь аппетит для живого хард-рока в Австралии с трех или четырех туров сообщало каждую неделю.

Он решил запустить станцию фракции в попытке сделать тяжелые музыкальные хиты.

“Идея была сделать идеально для тяжелой музыки точно так же коммерческих радио хиты популярной музыки, играя эти песни в ротацию, потому что не так много розеток для такого рода музыки в Австралии,” сказала Цена.

“Есть такая странная вещь, где поклонники этого вида процветают на эту музыку будучи аутсайдером в мейнстрим, но есть сотни групп, которые там всегда в ТОП 5 будь то Metallica или дружбе колдовство или Парквей драйв.”

Программы фракции 50 процентов австралийской музыки и цену поставил перед собой цель сделать свой плейлист 25 процентов с женским вокалом актов.

Австралийская группа сегодня жив, скорее всего, самое сложное 100. Фото: Прилагается

Первое тяжелое 100, вероятно, станет полем битвы между актами наследие от AC/DC до Блэк Саббат через местных художников, в том числе и сегодня жив и Northlane.

“Мы собрали достаточно просторный библиотеке около 3000 песен, но люди могут выдвигать все, что они хотят”, - отметил цене.

“Метал-фэны любят голосуй за самую малоизвестную группу они могут найти”, - сказал он.

“Но я надеюсь, также будут приятно удивлены, увидев кучу женский голос есть грех, а также.”

Команда фракции надеемся женским вокалом художников есть на тяжелейшей 100 в том числе Эфемерность. Фото: Прилагаются.

Голосование открывается сегодня через сайт themusic.ком.ау и отсчет времени будет транслироваться на фракции через их сайт и приложение на 17 марта.

Здесь представлены 10 треков австралийские металлисты могли проголосовать за самые тяжелые 100

Metallica — Одна

Сегодня Жив — Храм

АС/DC — обратно в черный

Диск Паркуэй — Вице Сцепление

Блэк Саббат — Железный Человек

Дио — Святой Аквалангист

Northlane — Квантовый Поток

В Дружбе Колдовство — Youngbloods

В Evanescence — верни меня к жизни

Корн — Есть Жизнь



Категория: Музыка