‘Я не собираюсь в тур’: шикарный проколы надежды болельщиков


Опубликованно 13.02.2018 10:40

‘Я не собираюсь в тур’: шикарный проколы надежды болельщиков

Виктория Бекхэм, очевидно, имеет много любви к ней коллег и в то время как встреча наверняка означает что-то в творчестве, к сожалению, этого не обязательно делать новую музыку и гастролировать вместе.

“Я не поеду в тур. Девушки не едут в тур”, - сказала она Vogue в Великобритании во время просмотра ее коллекции осень/зима 2018 в современном Нью-Йорке.

В 2012 году девушки воссоединились для специального выступления на Лондонской Олимпиаде и это породило кучу слухов, что они могли бы вернуться вместе.

Но в то время как каждая из девушек, в разное время, отрицала, что они когда-нибудь не станет волос и снова блестящие наряды, это посвящение Бекхэм в своей линии одежды, которая, кажется, вновь принимают в первоочередном порядке.

В этом году она празднует десятилетие в индустрии моды, с марка, которая четко закрепила себя в качестве фаворита на взлетно-посадочной полосе и победитель для певицы-пришел дизайнер.

“Это то, что я делаю”.

Спайс герлз воссоединились. Фото: Instagram @emmaleebunton

Хотя Бекхэм и другие девушки не разглашать, что в магазине для специй девочек в будущем, в СМИ уже предположили, что если тур не проявляются, могут быть переговоры с королевской семьей о возможном выступлении на Гарри и Меган предстоящей свадьбе.

Они исполнили для Британской королевской семьи в Королевском разнообразии 1997 покажем и остались друзья с принцем Уэльским, а также его сыновей.

Технически это подпадает под классификацию ‘реюньон’ и наверняка гарантирует встречу с бывшим менеджером Саймоном Фуллером. Единственный концерт, даже на собственной свадьбе, будет означать смешную сумму публичности для девочек (и их стороны предприятия).

Спайс девушки остались рядом с царской семьей с момента их производительности 1997. (Фото: Тим Грэм фотогаларея/Getty изображения)

“Есть что-то настолько сильное в сообщение о том, что Спайс герлс стояли за. Что в будущем? На что это похоже? Мы были просто накидываю идеи вокруг. "Мозговой штурм",” Бекхэм рассказала моде.

Еще одна идея вдогонку-потенциальный сиквел фильма 1997 специй мира.

“Это то, чего ты действительно хочешь?” Бекхэм съязвил.

“Я помню этот фильм. Я так расстроилась, когда они заставили меня надеть, что маленькая армия платье. И Харпер Бекхэм, который только один раз смотрел специй мира, говорит: ‘мама, а мне нравится когда все в очень крутую одежду и ты в тугие армии платье!’”

В то время как Бекхэм зарезервирована о том, что она будет делать со встречей, она сказала, “Вы знаете, есть так много плохих вещей происходит, и Спайс герлз были о веселье и празднование индивидуальность. Я думаю, что есть так много, что бренд может сделать, и это позитивный сигнал для маленьких детей”.



Категория: Музыка