Вомбаты избежать спандекс скандал с новыми видео


Опубликованно 13.02.2018 10:40

Вомбаты избежать спандекс скандал с новыми видео

Матфея “Мерф” Мерфи, фронтмен английской группы The Вомбаты, любит довольно жестокий клип, который заканчивается с женщиной-оборотнем мстят сборище быдла, которые тащили ее в лес, чтобы убить ее.

Мерфи объясняет, песня, лимон в поножовщину, был вдохновлен бой он провел с женой Акеми, которая в прошлом году он женился, в то время как они были в машине на Малхолланд драйв в Лос-Анджелесе.

“Ах да, она услышала демо; она любит быть в песнях”, - говорит он.

“Она просто завидует и все другие женщины в других песнях. Что становится все более вопроса.

“Но это нормально, вы оба просто должны смеяться над этим.”

Группы, которые вносят австралийской альтернативной музыки, танца болельщики и часто смеются за последние десятилетия, спровоцировали очередной приступ смеха с видео для гепарда язык, в преддверии выхода их нового альбома красивые люди разрушит Вашу жизнь на этой неделе.

Этот ролик нажав на пенсионер увлечение шагает поп-музыки на фоне успеха славное видео Казанова, с его 100-летняя бабушка Елена Шотт.

Вомбаты привлекаются некоторые нахальные бабки для 80-х-вдохновил тренировки видео, мудро правящий Спортинг сами спандекс.

Вомбаты являются спандекс-свободная зона. Фото: Прилагается

“Нет, нет, нет, это давно считается одним из величайших ошибок делаешь, что, поскольку они носили (спандекс) в том, что Клиффа Ричардса песню”, - говорит он, ссылаясь на 1981 классический роликах клип для проводной для звука.

Без сомнения, Гепард языка видео будет вдохновлять многие наряды своих поклонников, когда группа вернется в тур в этом году, как сообщалось, с ответным визитом к великолепие в траве.

“Я знаю, когда мы пришли, но я не могу сказать. У нас будет пять или шесть концертов в этом году,” Мерф говорит.

Их предыдущие три альбома, Путеводитель по любви, потери и отчаяния (2007), современный глюк (2011) и Glitterbug (2015) породили 10 записи к годовому Трипл Джей горячие 100 опрос, в том числе и давай плясать от радости подразделение, Токио (вампиры и волки), греческая трагедия и твое тело-это оружие.

Лимон в поножовщину пришел в весьма солидном № 22 в опрос в этом году, сигнализируя их новый альбом должен пользоваться топ 10 дебют на следующей неделе.

Красивые люди погубят вас был “вполне себе миссия” сделать, с Ливерпуль-родилась группа разбросанных по всему миру, Мерф теперь базируется в Лос-Анджелесе, барабанщик Дэн Хаггис в Лондоне и басист Торд ?verlandбыл Кнудсена в Осло.

Помимо географических ограничений получают на той же странице, Мерф размещены музыкальные лимиты по трио в студии, о запрете безвозмездного использования отличительных синтезатор звука Glitterbug.

Это воззвание не подействовало.

Британская группа стала почетным австралийцы за последние десятилетия. Фото: Джей-Таун

“Я действительно не хочу сделать это снова”, - говорит он. “И это привело к тому, что я немного изгой в студии. Как только синты вышли, я бы "нет". Я не выиграл все свои сражения.

“Это было бы так легко для нас, чтобы вытащить груз из синтезаторов и придать ему пальцы”.

Мерф не столько слушая Radioheads в радугу или Арктический обезьяны’ запись А. М. для вдохновения, но их эстетическая, безусловно, повлияло на его цели для красивых людей.

“Они вдохновляли меня в том, что они будут классических записей в ближайшие 20 лет, и я не говорю это, но я хотел дать ему хороший шанс”, - говорит он.

Лирически, Мерф говорит, что его брань с требованиями взрослой жизни оказался глубокий колодец, чтобы извлечь из. Будучи в группе, может сделать его легким, чтобы не взрослеть, Питер Пэн, как "музыкальная жизнь" является устойчивым, а фронтмен и автор песен говорит “adulting это, б ... ть, тяжело”.

Как тревожную часть его музыкальных пэров, Мерф борется с тревогой и депрессией.

Мерф и Дэн Хаггис будет воссоединиться со своим тезкой, когда они тур в Австралию на великолепие в траве. Фото: Наоми Джеллико

“Будучи в группе в течение 11 лет профессионально может из вас в состоянии задержки развития, и реальный мир чмок тебя в лицо”, - говорит он.

“Я думаю, что если бы у меня была более нормальной, стабильной жизни и была дома, было бы легче быть уравновешенный и немного менее сумасшедшим.”

Вомбаты славятся наслаждаясь особый вид ума, который встречает их в Австралии.

Их зажигательные шоу — это поистине одной из лучших живых групп в мире — празднуются с таким же жизнерадостность в ранние утренние часы, прежде чем отправиться обратно в отель в 5 утра холле вызова, чтобы направиться в следующий город. И тогда они делают все это снова.

“Каждый раз, когда я вхожу в Австралии, она всегда кажется немного сна. Шоу так хорошо и я чувствую себя все попадает в группу”, - говорит он.

“Когда мы там, я чувствую, что Австралия это вихрь и иногда вы окажетесь в эпицентре бури, а затем она засасывает вас обратно к где-то. Поэтому мы всегда рады вернуться туда”.

Красивые люди Вас погубят (Уорнер) сейчас.



Категория: Музыка