Будут ли они разделить, чтобы доказать свою точку зрения?


Опубликованно 07.12.2017 13:26

Будут ли они разделить, чтобы доказать свою точку зрения?

Они были в режиме ожидания с почтовой опрос дал им свой ответ.

Но ник и Сара Дженсен сказал, что они будут ждать, чтобы видеть, какой формы закон приняли в парламенте.

Теперь они знают.

И, ну, их ответ может вас разочаровать.

В заявлении на новости.ком.ау сразу после того, как дом в Австралии из представителей подавляющим большинством проголосовала за легализацию однополых браков, мистер Дженсен попятился от его некогда смелую позицию.

“Мои предыдущие комментарии общественности в отношении гражданского развода не предусмотрено отделяя меня от моей жены, а, скорее, наш брак от государства”, - сказал он.

“Законодательство в настоящее время делает невозможным для нас, чтобы сделать это по закону. Мы были подчеркнув, что и правда до сих пор стоит тот факт, что переопределение брака изменения в договор, согласно которому мы изначально были в браке.

“Мы будет делать никаких дальнейших комментариев”.

Христианской паре захватили национальное внимание в 2015 году с очень публичное обещание к концу их брака, несмотря на то, что они очень любили друг друга — если гей-парам было разрешено жениться.

“Моя жена и я праздновали нашу 10-ую годовщину свадьбы, но уже в этом году мы и разводимся,” г-н Йенсен рассказал Канберра городских новостей тогда.

Отвернись сейчас, Мистер и миссис Дженсен. Депутат от либеральной партии Уоррен Entsch празднует с трудом МП Линда Берни. Картина: Лукас Кох/ААР

“Как христиане, мы верим, что брак-это не человеческое изобретение”, - написал он.

“Наше мнение заключается в том, что брак является фундаментальным порядок создания. Часть интимная история Бога для человеческой истории. Брак-это Союз мужчины и женщины перед сообществом в очах Божьих. И брак любой пары важна для Бога, независимо от того, что пара признает причастность Бога или власть в нем.

“Моя жена и я, как дело совести, отказываются признавать постановления Правительства от брака, если его определение включает в себя бракосочетание однополых пар”.

Но он сказал, что это не будет традиционный развод.

“После нашего развода, мы будем продолжать жить вместе, надеюсь еще на 50 лет. И, даст Бог, мы будем иметь больше детей. Мы также будем продолжать относиться друг к другу как ‘муж’ и ‘жена’ и считают себя замужем Церковью и перед Богом”.

После провозглашения публичный развод, 100 000 человек зарегистрировались для участия в мероприятии Facebook под названием ‘празднование развода ник и Сара Дженсен’.

Когда же секс-опрос да результат был анонсирован в прошлом месяце, быстрого мышления юрист Михаил Tiyce предложил помочь им законного развода.

“Моя фирма делает довольно много работы по семейному праву каждый год в гей -, Лесби-и транс сообщества. Я думал, предлагающим помощь, ник и Сара была бы отличная возможность выйти в общинах с семьей права, потому что просто напросто они будут нуждаться”, - сказал он.

Это будет необходимо для, то пара может законно развестись без разделения на один год, а Федеральный закон требует.

Дженсен не принять предложение.

Г-н Йенсен рассказал почты онлайн он и Сара будет ждать, чтобы увидеть, что любое изменение закона о браке перед публично объявляя о своих планах на будущее.

- Мы просто должны видеть законодательство, и если все пойдет именно так, - сказал он.

Картину пост на странице Facebook Ник Дженсен. Источник: Facebook/Ник Йенсен

- Тогда мы знаем, какой ситуации мы находимся и что мы собираемся делать.

Пара была весьма сдержанной в СМИ на протяжении всей дискуссии, но Ник Дженсен Facebook страница нес картину на пару с “нормально голосовать не” коалиция за брак знамя, и популярные посты с мистером Дженсеном и обсуждаем этот вопрос.

Мистер и миссис Дженсен женился в возрасте 21 года и были в школе в течение нескольких лет до этого.

“Когда мы подписывали, что официальный вид свидетельство о заключении брака 10 лет назад в баптистской Церкви Таггеранонг, мы поняли, что государство одобряет брак, в настоящее время определяются, как фундаментальный социальный институт — со всеми, что это означает,” мистер Йенсен писал в 2015 году.

“Но если это не так, то мы больше не хотим быть связанными с этим новым определением.

“Правда, "свадьба" это просто слишком важно. Это священный институт, предписанный Богом. Она всегда была понимать, что эксклюзивные отношения, где один мужчина и одна женщина становятся “одна плоть”. Любая попытка изменить определение брака по закону не то, в котором мы можем принять участие”.

В ответ на их заявление был порочный, с братом мистера Дженсена, Сорен, сочиняя свою статью, заявив, что хотя он не согласен с позицией Ника, он уважал и защищал свое право говорить и верить в это.

“Он не псих, религиозный фанатик или любой из многих других описаний, которые разбросаны. Он не ненавистный человек,” Сорен написал.

“Он умный, мотивированный человек делает аргумент и стоять на своих принципах и своей религиозной истины в этом вопросе.

“Но его заявление навредить людям. Он активно участвует в Австралийское христианское лобби и это их момент на солнце по этому вопросу. И интернет отреагировал соответственно.

“Я не одобряю того, что мой брат сказал, но я готов умереть за его право говорить это. И ваше право реагировать. Но давайте делать это таким образом, что конструктивные”..


4

Категория: Мужчины