‘Прощай, Спейси’: Роуз Макгоуэн бьет домик звезда


Опубликованно 07.12.2017 13:00

‘Прощай, Спейси’: Роуз Макгоуэн бьет домик звезда

Следующее спорное утверждение Спейси в ответ на претензии, в котором он извинился и вышел как гей, Макгоуэн вышли на Twitter.

“Прощай, прощай, прощай Спейси, это ваша очередь плакать вот почему мы должны сказать до свидания,” актриса написала.

Отвечая на ДОМИК звездочный решение, чтобы выйти как гей в заявлении, которое было воспринято некоторыми как попытка затмить сексуальном домогательстве претензий, она добавила:

“Гей = Гей-Хищник = Хищник”.

Прощай, прощай, прощай Спейси, это ваша очередь плакать вот почему мы должны сказать до свидания. #ROSEARMY— Роуз макгоуэн (@rosemcgowan) 30 октября 2017

Гей = Гей Хищник = Хищник— Роуз макгоуэн (@rosemcgowan) 30 октября 2017

В Карамельки Star был ведущим заряд, чтобы раскрыть сексуальные домогательства в Голливуде, поскольку выяснилось, что подверглась нападению со стороны Харви Вайнштейн в 1990-х годах. Она молчала о злоупотреблениях до недавнего времени открывают расчетный она сделала с опальным директором не мешало ей говорить.

Звездный путь: открытие актер Рапп, 46, подробная предполагаемого происшествия, что он говорит, произошло в 1986 группа на Спейси дома, когда Рапп был 14 лет и Спейси был 26, в новом интервью изданию buzzfeed.

Кевин Спейси говорит, что он “за ужас” от утверждения, что он сексуально домогался подростка мальчика в 1986 году. Фото: АП

В заявлении, размещенном на его официальном аккаунте в Twitter, Спейси сказал, что он “за ужас”, чтобы узнать обвинений в Рапп, но сказал, что история призвала его к “адрес прочем о моей жизни”.

В сегодняшнем заявлении, Спейси признал, что было “историй” о своей частной жизни на протяжении многих лет.

“А тех, кто ближе ко мне знаешь, в моей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и женщинами. Я любил и романтических встреч с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и я выбираю теперь жить как гей. Я хочу заниматься этим открыто и честно, и это начинается с изучения своего собственного поведения”.

Энтони Рэпп говорит Спейси щупали его и заставил себя на него в 1986 году. Картина: Всплеск Новости

Рапп это утверждение восходит к 1986 году, когда был ребенком-актером, заработав похвалу за Бродвейский показ спектакля драгоценных сыновей. Спейси, то относительно неизвестным, также был на Бродвее в то время, и Рапп утверждает, что Спейси пригласил его посетить вечеринку, он принимает в своей квартире на Манхэттене.

Придя на эту вечеринку одна, Рапп говорит, что он обнаружил, что он был только для взрослых в посещаемости, и провел большую часть вечера просидела в спальне телевизор.

Спейси извиниться перед Энтони Рапп по поводу его неадекватного поведения на своем аккаунте в Twitter.

Как партия закончилась, Рапп утверждает, что Спейси появился в комнате заметно пьян и шагнул к нему.

“Он взял меня на руки, как жених берет невесту через порог. Но я не знаю, как, изначально увернуться, потому что я, как, ‘что происходит?’ И тогда он ложится на меня сверху,” Рапп якобы попавшими в сеть.

“Он пытался меня соблазнить,” Рапп-прежнему. “Я не знаю, если я бы использовал этот язык. Но я знал, что он пытался сделать со мной сексуально”.

Рапп утверждает, что ему удалось вырваться на свободу, бегут в квартиры.

Кевин Спейси и Робин Райт в сезон 2 из Netflix в Домик. Фото: Натаниэль Колокол

“Чем старше я становлюсь, и чем больше я знаю, я чувствую себя очень повезло, что что-то хуже не бывает”, - сказал он. “И в то же время, чем старше я становлюсь, тем больше я не могу поверить в это. Я никогда не мог себе представить, [что] все, кого я знаю, сделал бы что-то подобное для 14-летнего мальчика”.

Рапп сказал, что это было растущее стремление, чтобы говорить о сексуальных домогательствах на волне скандала Харви Вайнштейн секс, что заставило его пойти общественности с его утверждениями.

В своем заявлении, Спейси сказал, что он не помнит событий Рапп, якобы, “но если я так вести себя то, как он описывает, я обязан ему самые искренние извинения за то, что бы глубоко неадекватных пьяных поведение, и я прошу прощения за те чувства, которые он описывает, проведя с ним все эти годы.”

ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ УТВЕРЖДЕНИЙ

Бывший телеведущий США также обвинил Спейси неадекватного поведения сексуально.

Хизер Унру в Твиттере, что американский актер красоту напал на любимого ее.

“На #weinsteinscandal сподвиг меня ... я был Кевин Спейси вентилятор, пока он не напал на любимого человека”, - написала она. “Время домино упали”.

В #weinsteinscandal сподвиг меня ... #время правды. Я был Кевин Спейси вентилятор, пока он не напал на любимого человека. Время доминошки упали pic.twitter.com/C0eiWEfHSO— Хизер Унру (@HeatherUnruh) 13 Октября 2017

Еще одна женщина, писательница Надин Запад в Твиттере, что ее друг тоже щупали Спейси, когда он был директором театре "Олд Вик" в Лондоне.

“КС [Кевин Спейси] лапал мою юный друг мужчина, когда они оба работали в "Олд Вик". По-видимому, был всегда известен как один, чтобы избежать. Печально, но не удивлен’.

КС щупали мой юный друг мужчина, когда они оба работали в "Олд Вик". По-видимому, был всегда известен как один, чтобы избежать. Печально, но не удивлен.— Надин Запад (@andiekarenina) 30 октября 2017

Спейси еще прокомментировать последние обвинения.


4

Категория: Шоубизнес