Таблетки "берета": инструкция по применению, показания, аналоги, производитель, отзывы


Опубликованно 07.12.2017 10:01

Таблетки

Согласно инструкции, таблетки "берета" среди противоязвенных средств является ингибитором Н-К-АТФ или протонного насоса. Этот препарат действует путем угнетения в желудочных париетальных клеток-фермента Н-K-АТФ-азы, в результате чего в финальной стадии появления соляной кислоты блокируется. Такое действие характеризуется дозозависимую и угнетает не только базальную, но и стимулированную секрецию кислоты независимо от природы раздражителя. Форма, упаковка и состав

"Берет" - препарат, применяемый при нарушениях кислотности. Он производится в виде круглые, двояковыпуклые таблетки, имеющие оболочку, которая растворяется в кишечнике. Кроме того, их насечка представлена двумя слоями. Цвет – желтый с сероватым оттенком. Его производит фармацевтическая компания "Верофарм" (Россия).

Активным веществом препарата выступает rabeprazol натрия, дополнительные компоненты hyprolose вещества и hyprolose нитрозамины, маннитол, стеарат магния и окиси магния. Во внутренней оболочке содержится оксида магния и этилцеллюлозы.

Оболочка растворяется в кишечнике, содержит акриловый желтый с сополимерами метакриловой кислоты, диоксид титана и кремния коллоидный, пигмент, оксид железа желтый, натрия лаурилсульфат, натрия гидрокарбонат, triethylcitrate. Это подтверждает таблетки "берета" инструкция по применению. Аналоги будут представлены ниже.

Продается в аптеках в картонных пачках с вложенными в них контурные упаковки, содержащие семь и десять таблеток. Либо два пакета в стеке, либо один, но содержащий четырнадцать таблеток. Они также содержат пластиковую бутылку с двадцать или четырнадцать таблеток.

Препарат разрешается храниться в течение двух лет после его производства. Температура не должна быть выше двадцати пяти градусов. К тому месту, где препарат должен быть ограничен доступ детей. Что еще сообщает таблетки "берета" инструкция? Давайте смотреть правде в глаза.Фармакология

Препарат "берет" - это инструмент, который используется против язв и действуя как ингибитор протонного насоса. В основе механизма действия препарата является процесс, при котором угнетается фермент насоса в конкретной области желудка, и как результат заключительного этапа кислоты блокируется.

Фармакокинетика

После того, как он провел Лекарство "берет", он всасывается из желудочно-кишечного тракта. Терапевтический эффект дозы двадцать миллиграммов достигает трех с половиной часов. "Берета" является биодоступным приблизительно пятьдесят два процента, как она проходит через печень. Но при повторном применении препарата не увеличивается биодоступность. Это свидетельствует о таблетки "берета" инструкция.

Всасывание лекарств тоже не зависит от времени его приема и еды.

Компонент рабепразол, является ответственным за девяносто семь процентов в связи с белками плазмы. Метаболизм препарата происходит в печени с участием изоферментов.

У пожилых пациентов рабепразол появляется медленнее. Каковы показания таблетки "берета"? Об этом пойдет речь далее.Показания для применения

Препарат назначают пациентам, страдающим от язвенных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Это особенно рекомендуется, когда их обострений. Наиболее часто принимаются в сочетании с некоторыми антибиотиками. Кроме того, этот препарат назначают при наличии гастроэзофагеального рефлюкса у детей.

Противопоказания

Препарат не следует использовать беременным женщинам и кормящим матерям, а также пациентам, что есть конкретная чувствительность к основным компонентам препарата.Инструкция по применению препарата

Согласно инструкции, таблетки "берета" показана для внутреннего приема, в то время как разовая доза может быть от десяти до двадцати миллиграмм. В зависимости от индивидуальных особенностей заболевания, врач назначит пациенту план лечения.Отрицательные последствия применения

"Берета" имеет весьма внушительный список побочных эффектов от их использования, и они должны быть рассмотрены в процессе назначения данного препарата.

Пищеварительная система может реагировать следующим образом:тошнота, понос, рвота, боль в животе, запор, метеоризм;меньше могут ощущать сухость во рту, отрыжка и диспепсияв единичных случаях наблюдались гастрит, анорексия, стоматит, повышение активности трансаминаз печени.

Нервная система может реагировать следующим реакциям:головные боли, бессонница, головокружение, астения;редко – сонливость, нервозность;в очень редких случаях, дефекты вкусовых ощущений и зрительные, депрессии.

Со стороны дыхательной системы:причин может быть ринит, кашель, фарингит;в более редких случаях, бронхит, гайморит.

Аллергические реакции типа:очень редко могут появиться на коже сыпь;в редких случаях может вызвать зуд.

Других побочных симптомов:боль в спине, гриппоподобный синдром;очень редко боль в груди, мышечные судороги, озноб, миалгия;в некоторых случаях фиксируется потливость или появление лейкоцитоза, увеличение веса.

Характер взаимодействия с другими лекарственными средствами

Если принимать таблетки "берета" одновременно с кетоконазолом, характеристика его биодоступность снижается. Если вы принимаете их вместе с дигоксином, возможно повышение концентрации препарата в плазме. Влияние на уровень гастрина в состав плазмы

В процессе клинических исследований были пациенты с десять или двадцать миллиграмм рабепразола натрия ежедневно. Продолжительность терапии – до сорока трех месяцев. В то время как произошло увеличение уровня гастрина в плазме в течение первых двух-восьми недель, что отражает ингибирующее действие на секрецию кислоты. В исходное состояние концентрации гастрина возвращались в основном в одну-две недели после завершения терапии. Это важно в лечении гастроэзофагеального рефлюкса у детей.Влияние на энтерохромаффинных клеток

В ходе анализа образцов биопсии желудка человека из области антрума и дна желудка среди пяти сотен пациентов, получавших рабепразол натрия или препарат сравнения в течение восьми недель, не выявило изменений устойчивости морфологической структуры уровня выраженности гастрита, кишечной метаплазии, частоты атрофического гастрита и распространенность бактерии Хеликобактер пилори.

Для участия в исследовании более четырех сотен людей, принимавших рабепразол натрия, десять или двадцать миллиграммов в сутки в течение одного года, было отмечено, низкая частота гиперплазии, равных и подобных омепразол (двадцать миллиграмм на килограмм). Не было ни одного случая превращения аденоматозных или карциноидных опухолей, наблюдаемых у крыс.

Некоторые рекомендации

Перед началом лечения необходимо исключить наличие злокачественного новообразования желудка, т. к. применение рабепразола может маскировать симптомы и толкать за определенный период правильный диагноз. Если у пациента имеются дефекты в функционировании почек или печени, в коррекции дозы нет необходимости, при тяжелых нарушениях функции печени следует применять с осторожностью rabeprazol.

Если одновременно с rabeprazolom принято дигоксином и кетоконазолом, доза должна быть скорректирована.

Канцерогенные эффекты рабепразола в экспериментальных условиях установлено не было, но в ходе исследования, мутагенность было отмечено, результаты неоднозначны по своей природе. У мышей тесты на лимфому клеток дали положительный результат, в то время как тесты репарации ДНК в пробирке и в микроядерном vivo и in vivo не были отрицательными. Это подтверждает таблетки "берета" инструкция по применению.Аналоги препарата

Таблетки аналогичные препараты со схожим фармакологическим эффектом, но их стоимость намного выше. К ним относятся следующие препараты:"Солвекс"."Париет"."Noflux"."Премьер-Финанс".

Все эти инструменты также доступны в виде таблеток.Производитель препарата "берета"

Производителем этого препарата является ОАО "Верофарм" (Российская Федерация). Акционерное общество контролирует все стадии, включая ввод в эксплуатацию и контроль качества. Фармацевтических субстанций, а именно рабепразол натрия, производит Индийский производитель "НОШ Лабз частного общества". Считают, что отзывы о таблетки "берета".

Комментарии

Следует отметить, что отзывы о препарат "берет" не слишком много, и поэтому довольно трудно сделать какой-то однозначный вывод об эффективности воздействия этого препарата, а также безопасность его использования. Тем не менее, отзывы о рабепразол является активным ингредиентом, сказать, что этот препарат должен действовать достаточно быстро, даже в малых дозах. Преимущество таблетки "берета" является недостаток побочных эффектов и широко доступную стоимость в сравнении с ценой аналогов.

Есть положительный эффект препарата на снижение кислотности и рефлюкса. Очень хорошо помогает правильной геморрагический гастрит. Некоторые рецензенты отметили временный характер воздействия препарата в таких случаях, требуется курс других таблеток.Цена

"Берет" похож на дорогие лекарства, которые имеет довольно доступную стоимость, в среднем не более чем двести пятьдесят рублей.


4

Категория: Здоровье