Диетологи назвали продукт, который поможет скинуть 8 кг за две недели


Опубликованно 07.12.2017 02:52

Диетологи назвали продукт, который поможет скинуть 8 кг за две недели

Новости шоу-бизнеса: диетологи подсказали, как похудеть на блюда из тыквы.

Не зря тыкву называют "Королевой" осень, потому что она содержит максимальное количество полезных веществ, которые помогают строить практически все процессы в организме. Но самое главное - на тыкву, можно быстро похудеть.

Диетологи рекомендуют обратить внимание на две недели, тыква диета потерять 8 кг лишнего веса, а также избавить свой организм от токсинов, шлаков, лишней жидкости и жировых накоплений.

Основные правила тыквенной диеты:

- основной ингредиент каждого блюда должна быть тыква;

- ешьте не менее 5 раз в день, но ужин должен состояться за пару часов до сна;

- выпивайте в день от 2 до 3 литров воды;

- свести к минимуму или полностью исключить из рациона соль, сахар, алкоголь, газированные напитки, пакетированные соки и все продукты, имеющие в своем составе транс-жиры, консерванты, усилители вкуса;

- ежедневная оплата труда 15-30 минут упражнений или ходьбы по 5 км;

- только ешьте цельнозерновой хлеб вместо пшеницы или ржи;

- если пить чай, это зеленый, потому что это поможет тыкву очистить желудочно-кишечный тракт.

Что можно приготовить в тыкве диета?

На самом деле, если включить воображение, то можно похудеть и кушать вкусные и питательные блюда из тыквы: блины, оладьи, печеные яблоки с тыквой и грецким орехом суп, тыквенную, рисовую, овсяную, кукурузную кашу с тыквой суп тыквы фрикадельками, домашний йогурт или творог с тыквой, смузи, салат с ананасом и морковкой - тыквой одинаково хорошо с этими продуктами. Как видите, за две недели диеты вы сможете экспериментировать на кухне и в то же время не чувствовать голода, а вес будет снижаться.

Кстати, ведь тыква имеет ярко-оранжевый цвет - ваше настроение будет всегда хорошим, что очень важно, когда ты на диете, потому что это позволит избежать поломок и вы сможете дойти до конца.


4

Категория: Здоровье женщины