Истерика Ольги Будды в шоу "Бабий бунт" не доказали, что телевизионный ведущий объявил, истина о переходе на Первый канал


Опубликованно 07.12.2017 02:00

Истерика Ольги Будды в шоу

Напомним, что недавно поклонники Ольги Будда узнал о ее новой роли ведущей в программе "Бабий бунт" на Первом канале и начал бить тревогу, поскольку это может означать его уход с канала ТНТ. И вот после пилотного запуска проекта появились первые подробности ситуации.

Не секрет, что большой ажиотаж в сети вызвало истерику Ольга Будды во время съемок шоу "Бабий бунт" на Первом канале. Напомним, что во время записи Бузова до слез, разочарование по поводу того, что его прерывают коллеги, сельских с ними и со слезами на глазах вышла из студии. Правда, в первой версии эфира, на тот момент у меня не было.

Ольга Бузова на протяжении всей программы активно обсуждали заявленные темы, на равных условиях с другими лидерами – Джулия Баронесса, София Шеварднадзе, и Елена Пошла.

Громкий уход Ольги исследования возникла во время обсуждения Мелани Трамп, которого не было в первой версии. Так что, возможно, сюжет выйдет в эфир в ближайшие дни. После выхода шоу в эфир Ольга Бузова прокомментировала слухи о входе в Первый канал.

Также хочу сразу ответить на все о ваш любимый канал ТНТ – это моя семья и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет, с канала ТНТ. Я люблю свою работу, я люблю "Дом-2", люблю родной канал. И Первое - это новый и очень важный шаг в моей карьере в качестве телеведущей.

Напомним, что недавно Первый канал ушел Андрей Малахов, который неделю назад впервые стал отцом.


4

Категория: Lifestyle