Футбольный стадион "Сокол" в Саратове


Опубликованно 06.12.2017 02:00

Футбольный стадион

Стадион "Локомотив" команда "Сокол" в Саратове, в значительной степени благодаря богатой истории клуба сейчас является одним из самых удобных и высокого качества, среди которых есть команды из Второго дивизиона зоны "Центр".История стадиона команды "Сокол" из Саратова

В начале 30-х годов 20-го века, после создания местной футбольной команды, была предложена идея создания на месте старого ипподрома вместительный и современный стадион. "Сокол" в Саратове довольно быстро вверх популярность среди местных болельщиков, поэтому вскоре он был уже готов проект для начала строительства, но из-за начала Великой Отечественной войны начало работ было отложено.

На вопрос относительно строительства футбольного стадиона вернулся только во второй половине xx века. После смены владельца "Сокола" права были переданы в филиал ОАО "РЖД" в федеральный округ Приволжский. В процессе работы над проектом отремонтирован, и уже после 6 лет, в 1962 году, стадион был готов для проведения первой игры. Сотрудник одного игры на новом стадионе "Сокол" (Саратов) был достигнут только в начале 1963 года, после ничьей со "Спартаком" из Нальчика, в рамках чемпионата СССР. Футбольный стадион, который получил название "Локомотив", который остается неизменным до сих пор, стала для Саратовского клуба действительно родной, и с ней связаны основные успехи команды.Проблема и реконструкции песка

В связи с выходом команды в 1965 году, в группе "А" чемпионата СССР, стадион "Сокол" в Саратове, он начал бить рекорд рекорд посещаемости. В матчах 1/16 финала Кубка Союза в 1967 году, против главной звезды отечественного футбола, столичный "Спартак", оба раза пришло более 35 тысяч зрителей, что по сей день остается максимального уровня в истории арены. "Сокол" добился победы, обыграв соперника во втором матче, с минимальным счетом 1:0.

Сказка для клуба закончился в начале 70-х, когда команда не смогла сохранить прописку в чемпионате страны, и почти одновременно начались проблемы и со стадионом. Из-за вымывания песка под трибунами для болельщиков, стадион строительство начал деформироваться, что заставило местные власти начать реконструкцию арены, полные зданий. Из-за отсутствия необходимых средств восстановления стадиона "Сокол" в Саратове затянулось. Группа должна была играть в других областях, в частности в соседних городах. И только в конце 90-х годов, благодаря массовым инвестициям в 1990 и 1997 годах, "Локомотив" снова заработал в полную силу.Современный "Локомотив"

Проведенная реконструкция привела к снижению емкости стадиона. После потери почти 20 тысяч зрительных мест, "Локомотив" стал 15 тысяч песка. В современной России стадион "Сокол" в Саратове (в: Завязывать, 29), а остальное без изменений, неоднократно улучшался, в частности, благодаря успехам клуба. Сейчас искусственная трава в поле оборудовано подогревом, а для болельщиков предусмотрены пластиковые сиденья и современного экрана, что позволяет получить максимум удовольствия от игры своей любимой команды.


4

Категория: Фитнес и диеты