Calombaris’ с-бомба разглагольствовать перед монтажом подростков


Опубликованно 14.11.2017 16:52

Calombaris’ с-бомба разглагольствовать перед монтажом подростков

Документы подал в местный суд Даунинг Центр Сиднея выявили Мастершеф судья ответил, в натуре орать на 19-летнего футбольного фаната: “ты-большой рот-человек, ты хитрая с**т”.

Чтение из фактов, судья Дэвид прайс рассказал в суде Calombaris затем “подошел молодой человек и ударил его в низ живота с его правым кулаком, в общественных местах”.

Мастершеф судья Джордж Calombaris прибывает на Даунинг-корт сегодня. Фото: АПУ изображения/Джоэль CarrettИсточник:ААР

Как его увели из толпы по полиции, шеф-повар “рассказал полиции, он верил, что человек обозвал его мать ш**т”.

Цена магистрат заказал заранее-приговор доклад был подготовлен, говорил на суде: “там надо взять нападений в общественных очень серьезно, это дало бы потенциально один вариант наказания”.

За пределами суда, Мастершеф судья очень сильно просил прощения еще раз за свои действия и сказал, что он запрет себя в течение 12 месяцев с все матчи Лиги и отказ от его № 1 Статус владельца билета с Мельбурн Виктори.

Calombaris противостоит Сидней ФК после Лиги Гранд-финал.Источник:Поставляется

В начале этого года он признал себя виновным в общее обвинение в нападении после того, как он сунул Сидней ФК после плюнул на боковой линии в-Лига финал в мае.

В суде была показана видеозапись событий, которые произошли вскоре после финала.

В нем Calombaris видно гневно жестикулируя на вентилятор и машет шарфом Мельбурн Виктори в толпе, прежде чем принять участие в потасовке с шокированным вентилятор с полицией увели.

В Мастершеф судья сопровождают от стадиона Альянц после инцидента.Источник:спортивные состязания лисы

Шеф-повар знаменитости, 38, болел за победу, которая проиграла в финале в серии пенальти на стадионе Allianz в Сиднее.

Вскоре после инцидента Calombaris сделал заявление для новостей корп говорю, что он не гордился своими действиями в игре.

“Я очень разочарован тем, что произошло прошлой ночью”, - сказал он.

“Я был ошарашен, когда послематчевой футбольной стеб превратился в Личных оскорблений о моей семье.

“Я сожалею, что путь, по которому я отреагировал, я разочарован тем, что я позволю ему добраться до меня, и я искренне извиняюсь за то что обидел кого-либо.

“Пока я не горжусь своей реакции на ситуацию, я обиделся на зрителя выкрикивают оскорбительные и унизительные комментарии о моей семье.

“Я говорил с Мельбурн Виктори ФК и сборной Австралии сегодня, чтобы сообщить о ситуации и я искренне сожалею, что это произошло”.

Calombaris извинился за свои действия после появления в суде. Фото: АПУ изображения/Джоэль CarrettИсточник:ААР

На кадрах запечатлены происшествия, болельщиков можно было услышать кричать на полицию, чтобы удалить шеф-повар от стадиона.

“Уведите его! Мусор,” один вентилятор слышала в полиции.

Это был бурный год для знаменитого шеф-повара, который также был втянут в спор платить с работников по истечении трех ресторанов — в пресс-клубе, Гази и греческой Республики — якобы недоплатил в размере 2,6 млн. долл.

Создание, компания, которая управляет ресторанами, обратилась к Омбудсмену добросовестную работу в апреле после откровений стало известно, что 162 персоналу недоплачивают.

Calombaris пытались успокоить персонал они получат свои деньги, написав письмо, чтобы извиниться за ошибки управления, обеспечение сотрудников компании будет сделать все правильно.

“Вы, наша команда, являются ключом к нашему успеху. Мне так жаль, что мы испортили и подведет вас на фундаментальный вопрос”, - сказал он.

“Я шокирован тем, что произошло, и мы работаем очень трудно, чтобы исправить это. Я хочу быть ясно, что получить это право означает, что каждый из членов нашей команды, что они имеют право в соответствии с отраслевой наградой, и что любые остающиеся деньги, причитающиеся сотрудникам, выпрямляется, как наш высший приоритет”.

Некоторые бывшие сотрудники, в среду сказали, что они еще не получили все свои зарплаты и, возможно, будут вынуждены ждать до июня 2018 года, чтобы получить свои деньги, Фэрфакса сообщили.

“ЭЗК призвал сделано, чтобы завершить как можно скорее, остальные оценки”, представитель говорится в сообщении регулятора.

“Мы понимаем, что масштабные сверки может занять значительное время и ресурсы, мы не считаем это разумным для бывших сотрудников придется ждать так долго, чтобы получить долг перед ними.”

Calombaris появятся до Даунинг-местные в октябре корт.

Первоначально опубликовано как href="http://www.dailytelegraph.com.au/entertainment/celebrity/george-calombaris-reveals-why-he-punched-football-fan-after-grand-final/news-story/374933abc8fecd0228e33c74ef6b8918"


4

Категория: Шоубизнес