‘Моногамия не работает для нас


Опубликованно 14.11.2017 13:52

‘Моногамия не работает для нас

Он должен быть открыт.

Оба выходили из браков, пара не хочет падать обратно в “нормальные” отношения.

“Моногамия не работает для нас”, - Брэдфорд, 39, рассказывал новости.ком.ау.

“Нефер из нас когда-нибудь вернуться к нему.

“Мы оба были женаты до встречи с другом, который не открыть отношений”, - Анжела, 38, Добавлено.

“Когда мы начали встречаться, мы переспали и это было не серьезно. Но когда мы хотели, чтобы это было более серьезно, мы сделали это друг с другом, что мы хотели видеть других людей.

“Этот быстро превратился бы в видя пары вместе ... мы называем его друзья с привилегиями.”

Анджела и Брэдфорд атом свингеров, и учить других пар, как заниматься сексом.

Мистер и миссис атом, из Рейли в Северной Каролине, оба бисексуальны и были женаты в течение трех с половиной лет, переехал в Австралию после того, как Брэдфорд получил возможность задания слишком хорошо, чтобы пройти вверх.

Оба работают в сфере науки, международное движение позволило паре с чистого листа и быть полностью открыто об их отношениях с самого начала.

“Нам очень повезло”, - сказал мистер атом.

“Когда мы переехали, мы получили бесплатный билет, чтобы перезагрузить все. Когда мы приехали, мы сделали это в точку, чтобы быть открытыми и честными со всеми о наших отношениях. Обе наши семьи знают, у нас есть друзья на работе, которые знают о нас, и в реальном мире мы просто открыто и честно.

“Если вы будете скрывать, это реальная проблема, а просто показывает чувство вины, но это путь нормальных отношений может выглядеть.”

Анджела и Брэдфорд обвенчались до встречи.

Пары, которые сейчас живут в Сиднее и провести занятия сексуальное образование взрослых в дополнение к их полной занятости, сказал, что все отношения были разными, но они склонны видеть вместе с другими парами.

“Это интересный опыт, но ключ к любой успешной открытые отношения является надежной основой общения и доверия”, - сказал мистер атом.

“Бывают времена, когда мы видим людей в отдельности, о которых мы поговорим подробно. Это гораздо больше, чем просто секс.

“Мы считаем себя социально-сексуалов, то мы хотим иметь более глубокие отношения с людьми, а не просто секс.

“Иногда мы занимаемся сексом у нас не получается,” миссис атом добавил.

“Иногда мы можем просто выпить с кем-нибудь, или идти на ужин. Это не просто БАМ БАМ спасибо мэм”.

Анджела и Брэдфорд находятся в открытом браке.

В то время как мистер и миссис атом никогда не вернусь в моногамных отношениях, они не признают ревности может прийти в играть время от времени.

“Мы друг друга базирования, так что неважно, что происходит или кто мы видим, мы всегда придем домой друг к другу,” мистер атом сказал.

“Нет ни одного, что будет мешать нам, но ревность может прийти, чтобы играть.

“Но есть две стороны медали с ревностью. Комперсией на одной стороне, что означает, что вы счастливы, если ваш партнер счастлив, а с другой стороны-это ревность.

“Для нас речь идет о получении в узде и в балансе.

“Мы понимаем, что это бахрома,” миссис атом добавил.

“Мы не резак печенье плесень нормальной. Но всех нас очень поддерживает”.

Это практически невозможно узнать, сколько австралийцев живут ушли образа жизни.

Хотя это практически невозможно знать, сколько австралийцев живут [свободные отношения] образа жизни ушли, а нам научное исследование указывает, что около пяти процентов, или 1,2 миллиона австралийцы выше моногамия для нетрадиционного партнерства.

Мистер и миссис атом увидел разрыв во взрослой сексуальной образовательном рынке, и принял решение 18 месяцев назад для запускаБи — которая учит, пары и одиночки, все они хотели знать о сексе, но не чувствовал себя уверенно и достаточно комфортно, чтобы спросить.

“Много людей в 25 до 50 лет возрастной группе получают свое половое воспитание от порно,” мистер атом сказал.

“Это как начало жизни информацию из Мстителей кино. Поэтому мы хотели, чтобы воспитать взрослых, чтобы иметь лучшие отношения со своим партнером”.

Анджела и Брэдфорд начал секс класс в школе, где они делают живые демонстрации.

Занятия, которые проходят раз в месяц из клуба в Сиднее называют наше секретное место, начинается с презентации до заключения с живой демонстрацией.

“Это чтобы люди могли увидеть и понять, что говорили в начале класса,” миссис атом сказал. Затем участники в классе может идти домой и попробовать его для себя.

“Так, если это флирт-классе, мы покажем, как хорошие, так и плохие методы. Если мы делаем массаж-классе, мы продемонстрируем различные техники работы рук”, - сказала она.

“Наши самые популярные занятия-это удар демонстрации задания и массаж клитора, но

мы никогда не показали секс. Мы стараемся быть информативным, не будучи Красс”.

Анджела и Брэдфорд будет держать размахивая класса 101, также как и искусство демонстрация флирта в Узэкспо в Мельбурне с 16 по 19 ноября. Для получения дополнительной информации, проверить узэкспо.ком.ау


4

Категория: Мужчины