Память на всю жизнь: Алексей Чумаков приняли беременная Юлия Ковальчук в клипе "небо в твоих глазах"


Опубликованно 14.11.2017 10:00

Память на всю жизнь: Алексей Чумаков приняли беременная Юлия Ковальчук в клипе

Знаменательное событие произошло недавно в жизни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук: они впервые стали родителями и теперь моя дочь. Чтобы обозначить появление ребенка на свет, Алексей Чумаков сняли видеоклип на песню "небо в твоих глазах", где он сделал еще одну беременную Юлию Ковальчук. И теперь все только и обсуждают, что трогательное видео пары.

Напомним, что 13 октября, Юлия Ковальчук родила дочь. Почти до рождения Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скрывал своего будущего завершения, как я не хочу внимания к своей семье. Из-за большой загадкой для пары в глазах болельщиков.

Напомним, что после рождения ребенка, Юлия Ковальчук обратилась к поклонникам в Instagram.

Нет в мире слов...нет эмоций, что описать это новое чувство...теперь нет времени ...есть необъяснимая любовь и зависимость...слава Богу, любимый и всем врачам, кто был там для вашей дочери...

Этот счастливый знаменательное событие пара решила отпраздновать по-особенному: Алексей Чумаков презентовал новый клип "небо в твоих глазах", в котором снялась его жена Юлия Ковальчук.

Песня трогает душу и нежные тона визуальных символов, и в итоге зрители увидели беременную Юлию Ковальчук. Та же история, кстати, в клипе рэпера мота, который показал свою беременную жену Марию.

Мы предлагаем для просмотра видео Алексей Чумаков "небо в твоих глазах".

Смотреть онлайн видео-память на всю жизнь: Алексей Чумаков приняли беременная Юлия Ковальчук в клипе "небо в твоих глазах"

видео315615https://www.youtube.com/embed/f78tksQXS-s2017-10-17T23:39:21+02:00https://www.youtube.com/watch?v=f78tksQXS-sT0H6M0S

Также стало официально известно, когда родит Кейт Миддлтон.


4

Категория: Lifestyle