Известно, что принц Гарри очаровал мать, Меган Маркл


Опубликованно 14.11.2017 10:00

Известно, что принц Гарри очаровал мать, Меган Маркл

Принц Гарри имеет место ближе к человеку своей избранницы Меган Маркл — мать.

Весь мир не перестает говорить о том, как новость о предстоящей свадьбе, Меган Маркл и принц Гарри. Так, 33-летний наследник престола Великобритании и 36-летней актрисы становятся в глазах общественности все ближе и ближе друг к другу. Человек держал актрису за руку и поцеловал ее в щеку, на трибуне "Игр Непокоренных" в Торонто, и в один из дней Игр вместе пара была замечена мать Меган, инструктор йоги doria Редлан.

Как говорят специалисты, принц Гарри и мама его невеста познакомились в конце прошлого года и сейчас относятся друг к другу по-родственному. Один из инсайдеров сказал, что принц понравился Редлан:

Я был впечатлен тем, как на землю и скромный человек. Doria хорошая простая женщина – не привлекают люди, которые важничают и занимаются позерством. К счастью, Гарри не принадлежит к этой категории.

Также, источник утверждает, что принц Гарри оберегал от чрезмерного внимания посторонних не только свою девушку, но его мама. Когда новый Роман князь говорить во всем мире, он помог Редлан сориентироваться в этой непростой ситуации.

Гарри предложил пригласить Меган Дорию в Invictus Games – это была его идея. Думал, что так будет наблюдаться особенное для них время.

Последнюю информацию о звездах прочитать в нашем специальном разделе "Новости" на шоу".


4

Категория: Lifestyle