Дженнифер Лоуренс два года из фильма: первая беременность?


Опубликованно 14.11.2017 10:00

Дженнифер Лоуренс два года из фильма: первая беременность?

Голливудская звезда удивила поклонников своим сенсационным заявлением, заявив, что он намерен сделать большой творческий перерыв.

Звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс сейчас активно вовлечены в участие в промо-компании картины "мама!". Премьера Триллер, в котором актриса снялась в одной из главных ролей, была возможность увидеть зрители Венеции, Торонто и Лондоне.

Следует отметить, что в вышеперечисленных городах Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный, известный режиссер Даррен Аронофски, и держал зрителей демонстративно отстраненно. Но все изменилось в Нью-Йорке, когда пара пришла вместе на красной дорожке. То есть где любимец миллионов и сделал сенсационное заявление, связанное с ее карьерой.

Я беру перерыв. Я не могу делать два по АИС Bangkok

Это заявление актрисы был искренне удивлен ее поклонников, которые знают, что каждый день звезды расписан буквально по минутам. Одна из причин Дженнифер Лоуренс является творческая пара, по мнению фанатов, может быть ее первой беременности.

Также сейчас обсуждает новость о том, что Анджелина Джоли удивила поклонников, поедая Бублик на улице. Почему это новость? Читайте по этой ссылке.


4

Категория: Lifestyle