Оснастка фидерная "вертолет и два узла"


Опубликованно 14.11.2017 03:13

Оснастка фидерная

Рыбная ловля оснастки на основе фидера "вертолет и два узла", предназначенные для ловли рыб семейства карповых в активный ток. Основное преимущество таких устройств заключается в возможности произвольного навешивания рыбы. Правильно сделанная оснастка с удачный бросок дает вам возможность повесить приманки в воде почти неподвижно, что увеличивает укус реакция рыбы.

Особенности

Действительный оснастка "вертолет и два узла" по принципу патерностера. Эти приборы сделаны быстро прямо перед рыбалкой. Такой Способ ловли подходит для донной ловли и ловли на средних глубинах со средним и активный ток.

Главной особенностью оборудования является отсутствие вывода, который дает возможность prepoznati поводок с минимальной скоростью. Длина элемента напрямую влияет на скорость погружения приманки. Чем короче поводок, тем быстрее погружаться. Этот фактор становится решающим при выборе рассматриваемого оборудования.Принцип работы

Наиболее эффективной работы оснастки "вертолет" достигается при удилище под углом 45 градусов по отношению к горизонтальной линии потока. Когда эта леска очень растягивается после падения приманки на определенной глубине.

После того, как корыто погружается в воду на поводке. В быстрой воде приманка вымывается интенсивно, крючок с наживкой продолжают быть в линии кормления рыб. При правильном положении стержней первая поклевка не заставит себя долго ждать. Заметить этот момент очень легко, так как оснастки очень чувствителен. Когда клев рыбы переводит его с точки зрения стабильности, после чего происходит мгновенное напряжение. приложенный к краю штанги. Оснастка фидерная "вертолет и два узла": производитель

Для того, чтобы сделать особое приспособление, необходимо начать с приобретения всех необходимых элементов. К ним относятся:Лески. В этом случае лучшим вариантом будет лес фтороуглерод. Он обладает достаточной жесткостью и практически невидима в воде. Толщина аппарата должен быть 0.25-0.35 мм конечный диаметр зависит от массы применяют питатели.Крючок. Надо правильно выбирать на основе расчетной поймать. Для usterki или тараканов используйте длинный и тонкий вариант, карася лучше взять более мощный и короткий аналог.Фидер. Для этой оснастки будет соответствовать любые приспособления. Наиболее часто используемые параметры в форме коробки или контейнера, в которые помещается приманка.

Пошаговая инструкция

Для оснастки фидера "вертолет и два узла" производится следующим образом:Леска через кольца удилища. Части для оснастки (около 150 см) крепится к основной леске с винтовкой.После Соединенных отрезков линии сложите пополам, осталось около 20 сантиметров, привязал морским узлом "восьмерка".Будет петля длиной около 20 см повторяет предыдущий шаг, это сделать одну петлю на расстоянии 2 см от следующего. Если все сделано правильно, вы будете иметь два узла.Вторая петля крепится к поворотной платформе и фидер (способом "петля в петлю"). И образуется оснастка "вертолет и два узла".На завершающем этапе крепится поводок между узлами путем "накидки".Правила рыбной ловли

Рыбная ловля на оснастку отчетности не сильно отличается от применения других аналогов. Однако, есть свои собственные секреты, а именно: Вам нужно кормить рыб. Это используется для подкормки и частые забросы удилища без крепления поводка с крючком.Рекомендуется применять легкие приманки. Для оснастки фидера "вертолет и два узла" рекомендуется принять мотылек или опарыш. Это решение позволит приманке тонуть, и парят в толще воды, активно соблазняющий рыбу.Слегка постукивание краю стержня. Это позволит вам передавать импульс на крючок, дергаться, привлекая рыбу.Для рыбалки характерны резкие подсечки, вызванных рывками под тяжестью кормушки.

Лещ рыбалка

При ловле леща на "вертолет", необходимо выполнить забросы исключительно для края. Это связано с тем, что эта рыба часто мигрирует и кормится. Для леща нужно взять мощный лидер, потому что он сильный и часто. Это провоцирует обрыв поводков и срыв рыбы с крючка. В производство оснастки, выбрать flurocarbons лесу, имеет отличные характеристики жесткости и хорошо маскируется в воде.

От биты и приманки для ловли леща лучше всего подходит консервированная кукуруза или приманки из этой крупы. Чтобы увеличить улов, используют специальные добавки. Частая смена приманки будут более активно разрешать, чтобы заманить рыбу.Зимний вариант

При изготовлении оснастки "вертолет" в зимнем исполнении есть свои хитрости:Во-первых, основная леса крепится на карабин и фиксатор изготовлен из силикона.На краю линии контура, в котором крепится кормушка с весом. Как таковой, оснастка может быть намотан на катушку или барабан.Байпас поводок изготовлен из нескольких слоев толщина линии 0,2 мм и длиной около 40 сантиметров.Принимает треугольную вертлюг, к двум концам которых крепятся куски лески. На каждый край лески прикреплен к другой вертлюг.

Количество vertluzhnoj не должно превышать 5 штук. На обоих концах поводка сделана в результате узловые петли. Один будет исправлено натяжитель, а другой конец соединяется с основной линией.

Когда зимняя рыбалка на вертолет "" в отверстие помещается в грузило. Рядом с карабином прикреплена к объездной поводке. Если необходимо вниз натяжитель. Первый крюк крепится приманка, поводок отправить в воду. Аналогично, в проруби, погруженные остальные крючки с приманкой. Их положение в воде можно управлять с помощью поводка длиной, или размер приманки.

Резюме

Рыболовные снасти "вертолет" с парой узлов на самом деле доказал свою эффективность. Все чаще рыболовы используют фидер с системой. Преимуществом данной системы является возможность ее улучшения, в зависимости от вида рыбы, сезона, расхода и других "рыбалка" факторов.


4

Категория: Фитнес и диеты