Галь гадот отказывается сниматься в "чудо-женщине"


Опубликованно 14.11.2017 00:26

Галь гадот отказывается сниматься в

Новости культуры: израильская актриса и модель Галь гадот не может появиться в следующем фильме "чудо-женщина" для продюсер Бретт Ратнер.

Израильская актриса и модель Галь гадот не может появиться в следующем фильме "чудо-женщина" для продюсер Бретт Ратнер, который также принимал участие в ленте. Он был обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании актрис Голливуда.

Источники, близкие к изданию, отметил, что роль "чудо-женщины" заявила, что не появится в сиквеле, если фильм будет продолжать работать с продюсером Бреттом Ратнером. И все из-за того, что он обвиняется в изнасиловании, – сказала Наташа Хенстридж и Оливия Мунн.

Гал надеется, что Уорнер Бразерс будет на ее стороне и на стороне принципов. Актриса настаивает на том, что фильм о сильной женщиной не может быть профинансирована человек, обвиняемых в домогательствах. Производитель все отрицает и дает комментарии только через адвоката. Однако, обвинения могут обернуться для него не только суд, но и потеря работы. Меган Фокс взорвала социальные сети в соблазнительном белье

Как известно, соглашения с Warner Bros компания Ратнера RatPac-Dune и развлечений, производимые и частично финансировал фильм "чудо-женщина". Фильм собрал немалую сумму – около 400 миллионов долларов, для производителя это был очень прибыльный проект.

Пока что Уорнер Бразерс опроверг такую информацию, и представители Ратнер и Гадот молчат.

Добавим, что в начале секс-скандал в Голливуде, в первую очередь, связанные с Харви Вайнштейн на событие откликнулись и Галь гадот. В своих социальных сетях, они выразили поддержку всем женщинам, которые пострадали от сексуального насилия.

"Издевательства и сексуальные домогательства-это недопустимо! Я поддерживаю всех отважных женщин, которые сталкиваются с их страхами и отчетности. Вместе мы стоим. Мы все едины в это время перемен.", – сказала актриса.


4

Категория: Кино