Турист серьезно пострадали после падения в огонь


Опубликованно 18.10.2017 11:52

Турист серьезно пострадали после падения в огонь

Ежедневно ртути, сообщает 21-летний считается, что принимать галлюциногенные препараты, и ушел с праздника в соседнем кемпинге.

Понятно, она прыгнула в огонь три раза, прежде чем вернулся на фестиваль туристы, где она получила медицинскую помощь.

Организаторы грибной долины предупредили фестиваля “о важности ухода за собой, присматривая за своими товарищами, риски, связанные с употреблением наркотиков и важности обеспечения безопасности дорожного движения”.

Организаторами выступил с заявлением сегодня утром, заявив, что церемония закрытия в воскресенье вечером был“, посвященная юной леди” с организаторами информирование присутствующих, что произошло в субботу вечером.

RACQ спасти СЧ переводы французского туриста в больницу.

“Организаторы грибной долины и весь фестиваль сообщества выражают симпатии к молодой леди пострадали в субботу вечером, после окончания фестиваля”, - говорится в заявлении.

“Безопасность меценатов всегда является нашей приоритетной задачей и мы делаем все возможное, чтобы создать безопасную обстановку, а так это разочарование для нас казус такой происходит.

“Скоординированный ответ на этот инцидент от фестиваля фельдшеров, местной скорой помощи и RACQ спасательный вертолет был высоко профессиональный с вертолета, прибывающих в течение часа организаторы осознают юной леди травм и мы хотели бы поблагодарить всех участвующих в реакции.

“На фестивале было иначе общий успех примерно 1500 человек наслаждается 3 дня музыки, искусства и природы в счастливой и безопасной обстановке и без серьезных нарушений”.

RACQ спасения СЧ прибыла на место происшествия около 2.30 утра в воскресенье и приземлился на поляне у подножия холма, в паре сотен метров от фестиваля.

В RACQ СЧ воздуха спасения экипажа сказал, мигающие огни и музыка были отчетливо видны с воздуха.

Пострадавшая женщина была в сознании, как ее волдыри от ожогов были завернуты и врачи, и она была переведена на вертолете в тяжелом состоянии в больницы Маккей, прибывающих в 3.45 утра.

Организатор фестиваля долины грибов Бен Ирвинг была поставлена в известность о происшествии около 11 вечера, после того как неподалеку туристы привезли молодую женщину обратно к воротам.

Г-н Ирвин сказал, что его фестивалей в прошлом каких-либо инцидентов, заявив, что больше инцидентов происходит в городе в пятницу вечером.

“Мы были представлены с ситуацией, и мы справились с этим в самой профессиональной манере, что мы можем”, - сказал он. “Несчастные случаи происходят все время и это было то, что мы не могли контролировать.

“Все, что мы можем сделать, это создать безопасное пространство, мы можем и получить все услуги, которые мы можем держать людей в безопасности. Это все еще трудно контролировать всех, и инцидент, вроде этого, особенно если они покинули фестиваль”.

Г-н Ирвин сказал, что фестиваль был строгий запрет на наркотики.

“Мы стараемся просвещать людей столько об этом, сколько мы можем, но мы не поощряем это (наркотики) все. Мы знаем, что это бывает на большинстве музыкальных фестивалей, но у нас строгая политика в отношении наркотиков. Если мы видим, как это происходит, мы его остановим”.

Рассказал посетителей фестиваля ежедневно ртути, что мешки не были проверены на наркотики при въезде в ворота, “только что у нас бухло в канистрах только не очки”.

“Впервые я знаю, что менты ездили на фестиваль их присутствия ... но никакая полиция поход” в Маккей сказал мужчина, добавив примерно половину толпы выглядели туристов.

На сайте фестиваля грибной долине перечислен ряд правил для семьянин в том числе фестиваль “нет наркотикам” и в частности “не айс”.

“Мы понимаем, что все стороны по-разному, однако курение лед понижает свои вибрации и мы не хотим, чтобы на наших фестивалях,” сайт читает.

“Мы также будем предлагать в этом году, где за небольшую плату вы сможете пройти тест на алкоголь или вина, прежде чем покинуть фестиваль нового сервиса”.

Это не подтверждено точно, что наркотики у 21-летней женщины в ее организме в то время она была сожжена.

Маккей старший сержант полиции Тони Макдауэлл сказал, что милиционеры искали в инцидент, чтобы определить, что именно произошло.

Первоначально опубликовано как женщина падает в огонь после наркотиков коктейль


4

Категория: Музыка