Дэрил снова в Зал славы


Опубликованно 18.10.2017 11:52

Дэрил снова в Зал славы

Брейтвейт получил кивок в 1990 году в рамках хит-парады группа Шербет, в этом году Ария признают его за длительной сольной карьеры.

Брейтуэйт, 68, как ожидается, для выполнения лошади в этом году Ария награждения, которая состоится в Сиднее 28 ноября.

С 1991 года N 1 классика продолжает видеть Брейтуэйт обнял молодого поколения — он выступит на фестивале падает показывает этот Новый Год рядом с подобными лоток, Запустите драгоценности, Пекин Дук, Ангус и Джулия Стоун и Лиам Галлахер.

Дэрил Брэйтвэйт накрутили почти 50 лет в музыкальной индустрии. Фото: Прилагается

“Моя музыкальная карьера была 47 лет чистого удовольствия”, - сказал Брейтуэйт. “Мне очень повезло, что все-таки делать то, что я действительно люблю. Он легко приходит ко мне. Я не говорю, что понты пути. Но когда вы получаете посвящение в арии Зал славы за то, что приходит легко вы это заставляет вас задуматься о том, как вы начали и почему ты в ней и как вы получили это далеко.”

Брейтуэйт сольная карьера фактически началась, когда он был еще в составе Шербета — он получил свой первый соло № 1 в 1974 году с Ты мой мир.

“Тогда мы смотрели на это как хобби, просто при Шербет.”

Щербет сплит в 1984 году, через два года после песню мы едем сегодня нашли небольшой успех в США, потом пробуются на Дафт панк на своем последнем альбоме случайный доступ к памяти.

Брейтвейт карьере второе дыхание началось с 1988 альбом край, в котором хит № 1 в Aria чарты и хиты , как проходит день и одно лето.

В последующие 1990-х годов, подъемом, с хитами больше, чем Надежда и лошадей, крышка Рики Ли Джонс песня.

Брейтвейт наконец исполнит песню с Джонсом в Мельбурне в этом году.

Рики Ли Джонс выполняет лошадей с Дэрил Брэйтвэйт в апреле. Картина: Рос О'Горман

Песня ввела Брейтуэйт на все более молодую аудиторию.

“Я отыграл концерт в Сиднее на прошлой неделе, и это было в основном молодым поклонникам”, - говорит он. “У нас до конца шоу, когда я собирался играть лошади и я сказал, ‘я предполагаю, что многие из вас здесь на одну песню только и место заревел. Я сказал: “видите, вот что вызывает у меня психологическая травма! Я делал это в течение почти 50 лет, и люди приходят на одну песню!” Он имеет влияние на вас. Что в химии эту песню, этот эффект? Это так интересно. Мне так повезло”.

Переполненный дом был введен в прошлом году Ария Зал славы.

Музыкальная индустрия-проголосовал один раз событие посвящение каждый год несколько действий — когда это было отдельное шоу — но теперь концентрируется на одном действии в год.

Брейтуэйт, крайний слева, с Щербет Клайв Шекспир, Тони Митчелл, Гарт Портер и Алан Сэндоу. Фото: прилагается

В то время как сольная карьера Брейтуэйт, которая продлилась дольше, чем в свое время Щербет — это, конечно, стоит праздновать еще целый ряд ключевых законов, но будет введен в Зал славы.

Кейт Ceberano, кто был ее первым хитом группы, я говорю в 1984 году, до сих пор не введен и ее присутствие также решить явный недостаток женщин в Зале Славы.

Посредники, псевдо Эхо, Коллин Хьюитт, Даг Паркинсон, ли Kernaghan, спортивный, Дебора Конвей и Рик Спрингфилд некоторые из многих знатных прогульщиков из наших Ария Зал славы.

Брейтвейт присоединится Росс Уилсон как еще один двойной призывник — Уилсон в Зал славы в качестве члена папа крутой, а также как сольный исполнитель.

Новый Брейтуэйт компиляции, дни идут, будет выпущен 24 ноября.

Двойной альбом содержит своих сольных хитов, включая Ты-мой мир, Старый SID, у любви нет гордости, как дни идут, лето, все, что я делаю, подняться, позвольте мне быть, больше, чем надежды и лошадей.

Брейтвейт записала четыре новые песни для комплект, включая чехлы из Чикаго , если Вы оставите меня сейчас (который продолжал Щербет по Howzat от No. 1 в Великобритании) и Питер Гэбриел в твоих глазах, а также в дуэте с Джеймс Рейн бывшим австралийским кролем фронтмена сольного хита мотор слишком быстро.

Дэрил Брэйтвэйт на мутные в этом году шоу Гранд-финал. Фото: прилагается


4

Категория: Музыка