Шок кошечка Кукла заявляет: “я не была в группе девочка. Я был в проституции”.


Опубликованно 18.10.2017 11:52

Шок кошечка Кукла заявляет: “я не была в группе девочка. Я был в проституции”.

Певица Кайя Джонс, 33, выйти из куколки в 2005 году, как группа певцов и танцоров переход от своих истоков, как ля Бурлеск коллектива в поп-полированный. Вскоре после того, как она ушла, их дебютный сингл не Ча стала хитом, съемки группе мировую известность и около 54 миллионов рекорд продаж.

“Моя правда. Я не была в группе девочка. Я был в проституции. Да и мы бывало петь и быть знаменитой. Пока все, кто принадлежит нам сделали $,” Джонс написал за выходные.

“Как плохо это было? Люди спрашивают — плохо, что я ушла из моих снов, Моя группа товарищей и 13 миллионов долларов контракт. Мы знали, что мы собирались быть #1”.

Кошечка вскоре куклы снискал славу после того, как Джонс покинул группу.

Джонс называемый также неназванный “мамочка” группы, написав, что “я хочу, чтобы на День матери из ада, чтобы признаться, почему еще 1 из ее группы девушки девушки покончил с собой? Расскажите общественности, как вы мысленно порвал”.

Моя правда.Я не была в группе девочка. Я был в проституции.Да и мы бывало петь и быть знаменитой. Пока все, кто принадлежит нам сделали $— КАЙЯ (@KayaJones) 13 октября 2017

Хореограф и предприниматель Робин Антин основана куколки, а после этого группы расставание позже образуются молодец девчонка, группа G. R. L. в этой группе лидируют членом, Симон боя, лишила себя жизни, а их прорыв один уродливый центре стояла высоко в чартах. Не было никакого подтверждения, что Джонс имел в виду либо Антин или битвы.

Девушка группа г. р. л. были задуманы как куколки 2.0 — но барахталась певица после боя Симон (в центре) взял ее собственной жизни.

“Быть частью команды, вы должны быть командным игроком. Смысл спать с кем они говорят. Если Вы не у них ничего нет на вас рычагов ... Да, я сказал рычагов. Смысл после того, как они выкинут тебя или подсадить тебя на наркотики они используют это против тебя. Правильно. Опять запугивание жертвы,” Джонс продолжил.

“Почему бы нам не сообщить об этом? Потому что мы все ругали! Я лично уже предупредили, если я скажу я ... Ты знаешь, умру или нет больше карьеры”.

Она также утверждала, группа сделала очень мало денег для их усилий.

Кайя Джонс: ‘я не была в группе девочка. Я был в проституции’. Фото: АFР

“Робин & Лейбл сделали все деньги. Мы как куколки были выплачены $500 в неделю. Пока мы злоупотребляли и использовали. Факт!”

Джонс не единственная бывшая кошечка куклы говорить откровенно о своей жизни в группе — Кимберли Уайатт, который был участником группы по высоте группы успех, сказал в этом году, что у нее осталось чувство “анорексия”, управляя продюсерами.

“Я был настолько сознательным, мой вес пока в куколки”, - сказала она в зеркало.

“Продюсеры постоянно следили за нами, чтобы убедиться, что нам не прибавляет в весе, и мы были сделаны, чтобы быть как дистрофик иностранцев”, - пояснила она.

Куколки расформирована в 2009 году после двух альбомов и ряд синглов, но, как ожидается, объявят в ближайшее время планов на воссоединение, с официального сайта на прошлой неделе. Неясно, какие члены — в том числе вокалист Николь Шерзингер — будут задействованы.

Если вы или ваш знакомый нуждается кризиса или предотвращения самоубийств поддержки, Пожалуйста, спасательный круг, позвоните по 13 11 14 или посетите www.lifeline.org.au/gethelp


4

Категория: Музыка