Претензии Звездный эффект разорвавшейся бомбы против киномагната


Опубликованно 18.10.2017 07:26

Претензии Звездный эффект разорвавшейся бомбы против киномагната

В раз ссылались на “десятки” нынешних и бывших сотрудников, которые сообщили, неуместное сексуальное поведение на Вайнштейна часть.

В документе также сообщается, что Вайнштейн достиг конфиденциальной расчетов с по меньшей мере восемь женщин, в том числе актриса Роуз Макгоуэн.

Макгоуэн-одна из актрис, перечисленных в докладе. Фото: Павел Циммерман/Getty Изображения

Студия исполнительного давно стала мощной силой в Голливуде.

Он наиболее известен как сооснователь miramax и компания weinstein, которые в совокупности производили десятки крупнейших фильмов, выпущенных за последние пару десятилетий - в том числе "Криминальное чтиво", "влюбленный Шекспир", кричать, "умница Уилл хантинг", и все три части Властелина Колец франшизы.

После утверждения, Вайнштейн рассказал Нью-Йорк Таймс: “я ценю то, как я вела себя с коллегами в прошлом причинил много боли, и я искренне извиняюсь за это. Хотя я пытаюсь сделать лучше, я знаю, что есть длинный путь, чтобы пойти”.

В своем заявлении он добавил, что он был “обучения” по поводу надлежащего поведения.

“Я пришел из возраст в 60-х и 70-х годов, когда все нормы поведения и рабочие места были разные. Это была культура, тогда.

“С тех пор я узнал, что это не оправдание, в офисе или вне его. Кому угодно”.

История цитирует меморандум, подготовленный Лорен О'Коннор, бывший Вайнштейн ко сотрудника, который поднял тревогу по поводу утверждения в течение двухлетнего периода. Другой инцидент был связан с временным сотрудником по имени Эмили Нестор, которого пригласили в гостиничный номер Вайнштейн в 2014 году и сказали, что он сможет помочь ей с карьерой в обмен на сексуальные авансы.

Пока Вайнштейн споры некоторых конкретных обвинений, он работает с психотерапевтом для решения его поведение, раз сообщили.

История цитирует актриса Эшли Джадд, которые говорили на разных в 2015 году о сексуальных домогательствам со стороны неназванного могул.

Между тем, адвокат Вайнштейн угрожает подать в суд на раз за отчет, утверждая, что это “пропитано лживыми и клеветническими заявлениями”.

В Charles сложнее заявлением к шестой странице, он утверждал, что это “зависит в основном понаслышке счетов и неисправный доклад, видимо, украли у сотрудника личное дело, который был развенчан девять разных очевидцев.”

Адвокат добавил: “мы отправили раз факты и доказательства, но они проигнорировали его и бросился к публикации. Мы готовим иск сейчас. Все вырученные средства будут переданы в женские организации”.

Хотя сложнее не уточнил, сколько денег они планируют подать в суд на источники, рассказал Нью-Йорк пост это может быть как много как $50 миллионов.


4

Категория: Шоубизнес