Бывший муж Меган Маркл нового ТВ-шоу звучит по-царски мелкие


Опубликованно 18.10.2017 07:26

Бывший муж Меган Маркл нового ТВ-шоу звучит по-царски мелкие

Экс-супруг Принц Гарри с подругой Меган Маркл работает над новой телевизионной комедии по-королевски мелкая посылка: это о человеке, чья жена оставляет его за британского принца, сообщает Нью-Йорк пост.

“Развод-это тяжело. Совместная опека-это сложнее. Заключили соглашение с британской Королевской семьей, когда ваша жена выходит замуж за принца, в беспощадной внимания лондонских бульварных СМИ, это уже следующий уровень”, - говорится в шоу предпосылке, согласно сроку.

Тревор Engelson выпустила помещение для своей новой телевизионной комедии. Фото: Фредерик М. Браун / Getty Изображения.

Продюсер Тревор Engelson не разделяет детей с Маркл — кто он был женат в течение двух лет, но предстоящее шоу на Fox вдохновлена костюмы звездочки реальной жизни отношения с монархом, по данным сайта.

Меган Маркл и trevor Engelson, когда они еще были женаты. Фото: Прилагается / Getty Изображения.

Engelson — который также занимается продюсированием снегопад и предстоящий телевизионная версия Верески — говорил с со-продюсер Дэн фарах о том, как сложно стражу может быть, если супруги были рождены, и дуэт решил сделать большое помещение для серии, срока отчета.

Маркл и Engelson развелись в 2013 году, и она не связалась с принцем Гарри до 2016 года.

Современная семья исполнительный продюсер Дэнни Цукер пишет сценарий для пока безымянного сериала, а британского режиссера Кристин Gernon, который работает на оцепенении, будет прямой.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


4

Категория: Шоубизнес