Color look: как носить красный цвет в осень


Опубликованно 18.10.2017 04:53

Color look: как носить красный цвет в осень

Красный — главный цвет сезона. Об этом мы уже писали, когда он говорил о тенденции, осень. Пришло время поставить все точки над i: мы расскажем, как и с чем носить красный цвет и какой прием поможет вам выглядеть стильно в этом цвете

Институт цвета Pantone назвал 10 существующих цветов наступила осень, и первое место в рейтинге принадлежит красный или цвет «Гранат»: это название, сочные оттенки алого получил в новой палетке. И правда, красный цвет во всем мире: в street style на Недели моды, на полках масс-маркет брендов, в кампейнах и лукбуках. В красном платье появилась Кейт Миддлтон, Натали Портман и Шарлиз Терон, первая леди США Мелания Трамп выбрала красное платье Dior для посещения в Париже. Как все это носить?

TOTAL COLOR: КРАСНЫЙ

Самый модный способ носить модные цвета осень — color look. Это метод, противоположный color block' (сочетание контрастных цветов в одном образе), популярные несколько лет назад, т. е. использование в одном стиле, одежда, одежда, обувь и аксессуары того же цвета, что соответствует в тени. С помощью цвета, посмотрите, может визуально удлинить пропорции форм: из-за одежду и обувь того же цвета, создается вертикальная линия, в результате фигура и рост не делятся на части (блоки) и человек выглядит более стройным и высоким.

Если это так, полностью красный, это чрезвычайно важно для того, чтобы подобрать одежду, обувь и аксессуары только в хорошем состоянии, качественные, дорогие или выглядящие дорогие материалы, так как все внимание девушка в красном гарантировано. Таким образом, имеет смысл выбирать немнущиеся ткани с небольшим содержанием свободных волокон стилей и легко негабаритных. Это может быть модный брючный костюм, костюм, миди, платье, юбка и блузка или свитер, кардиган, база высокая шея без декоративных деталей, удлиненная (ниже колена) двубортный пальто прямого или А-образного силуэта. В холодный сезон нужно выбирать колготки в цвет обуви и одежды, то придется обзавестись цвета капроном, который вернулся к нам непосредственно из гардероба принцессы Дианы в конце 80-х-начале 90-х годов.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ В СЧЕТЕ

Главный секрет в составлении color look — сочетание различных фактур. Для чистого изображения, казалось, не в полном объеме, важно использовать различных, контрастных по фактуре материалов: сетка и кожа, шелк, деним, шерсть и шифон, бархат и легкие, струящиеся ткани, мех и вельвет, и т. д.

Этой осенью тенденция из винила и лакированные (например, эко) кожи, что особенно впечатляет, как пальто, плащ кожаный, куртка, куртка, или сапоги.

КРАСНЫЙ + БОРДО

Если красный цвет взгляд кажется слишком броским, можно попробовать сочетать с более темно-бордовый, оттенком марсала или «Золотая гавань» — еще один модный цвет осени, по данным Института цвета Pantone. Сочетание красного и нивелирующего его кричать яркость бордо позволяет создать элегантный, изысканный, яркий, но в то же время сдержанный образ, который приятно смотреть и легко носить в повседневной жизни.

КРАСНЫЙ КАК АКЦЕНТ

И, пожалуй, наиболее безопасный и самый простой способ носить красный цвет в этом сезоне — сделать цветовой акцент. Отличная база будут нейтральные, спокойные, классические цвета: бежевый, песочный, верблюжий, белый, молоко, различные оттенки серого, цветной деним темно-синий «рубашка» синий, темно-зеленый, синий-зеленый, хаки и оливково-зеленый.

Возможно, было бы целесообразно, во избежание традиционное сочетание красного и черного, а также фотографий, состоят в этой дихотомии, выглядят немного архаично, непосредственно заимствованные из эстетики пост-советских 90-х годов. Если вы не уверены в своих силах, стилистические и способность «вытащить» изображение, лучше ограничиться более светлые и менее контрастные, чем красный цвета, оттенки, нюансы, или разбавить черно-красный тандем, много белого, светло-голубого или бежевого цвета, как это умело делает икона стиля Виктория Бекхэм, у которой, кстати, вы можете шпионить за пару, универсальные, простые и стильные образы на осень.

Идеально использовать красный акцент тип: ботильоны, юбки, платки, серьги, ремни, чулки в сети ( в отличие от предыдущего, в этом сезоне нынешний скромный мелкая сетка), головной убор (например, возьмем) или тенденции на бирже.


4

Категория: Мода