Шоубизнес

Как Шуна Бена Аффлека Роман Пономарь чуть не погубил его

В конце августа, после того, как Аффлек был допущен к алкоголю клинику в третий раз, дьяк был замечен скачущий вокруг Лос-Анджелеса в майка и коротенькие шорты, сжимая таблоид с лицом актера на него и улыбаться папарацци.

И на прошлой неделе, когда 46-летний актер отправил ее на родину, в Биг-Скай, Монтана — это место, где Аффлек уходит,... ( подробнее )

Джей Ло поражает в безумный наряд-Вегас

Розовое золото блестками холтер-образным вырезом топ и брюки в тон, вместе с Дженни из блокаэпохи серьги и Тома Форда леопардовый пальто.

Джей Ло, 49, носил его в Лас-Вегасе в минувшие выходные, в честь окончания ее длительных ординатуре на Планета Голливуд отель и казино.

Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес, 43, повернул голову... ( подробнее )

Королева открывает самый страшный день ее ‘’

Но сейчас худший день в ее жизни было выявлено, и это абсолютно душераздирающая.

Ее Величество, 92, назвал нападение Ира 1982 года на Лондон — взрывы Гайд-парк — как “самый страшный день в моей жизни”, по словам Эндрю Паркер Боулз.

Около 11 солдат и семь лошадей погибли от взрывов, которые были установлены в Гайд-парке и Риджентс-парке... ( подробнее )

Гарри и Меган поругаться на свадьбе принцессы Эжени это?

“Почему-то смотрит Гарри отвлекся и вертлявый, как они ждут на скамейках, в то время как Меган сидит в передней и глядя сдержанный и непроницаемый, с вежливой социальных улыбкой на лице,” сказал Джуди исключительно Солнце.

подробнее )

Смелые фото Блейк Лайвли закрывает млн голов

Живой, 31, опубликовал изображение, на себя, удерживая его мускулистые ноги Томаса ‘боксер’ Canestraro, в то время как он лежал на кухонную скамью с ногами в воздухе.

Он также видел, держа мартини для нее, и, кажется, голый.

Фото, изначально снял фотограф Тим Пален, был частью серии выстрелов, показывая живой объективизации мужчин... ( подробнее )

Анна Фэрис удаляет фото после отката

На внеочередных Анна показан держащим бин, как она призналась в подписи, что у нее “пре-шоу мандраж”, Солнце докладов.

Ношение с длинными рукавами черный топ, колено-высокие носки и панталоны, Анна, 41, готовился к появлению на нас ток-шоу разговор , когда она поделилась постом.

подробнее )

Кира хлопает Кейт после появления рождения

У 33-летней актрисы — у кого есть трех-летняя дочь Эди с муж Джеймс Райтон — захлопнул невозможные стандарты для женщин после родов.

Звезда говорит, что Кейт прекрасно сделал вид, как она ушла из больницы через несколько часов после рождения принцессы Шарлотты в 2015 году, один день после того, как Кира была Эди, далек от реальности.

подробнее )

Джейсон делает грубая шутка на счет Кайли

Приятели страха Кайли, что вещи станут натянутыми между соседями-звездами, и бывшие любовники, которые расстались в 1988, после того, как Джейсон сделал серию приколов на счет поп-принцессы.

Это... ( подробнее )

Милые королевскую свадьбу абсолютно украл шоу

Очаровательны flowergirls и пажи, сопровождающие принцессу Эжени по проходу, как она выходит замуж за Джека Brooksbank не могла сдержать своего волнения, как они вывалились из автомашин с водителями и в часовне Святого Георгия.

Луи де Живанши, 6, сын Морган банкир Оливье де Живанши и его жены Зои, ворвались в маленькую джигу, как он столкнулся... ( подробнее )

Современная семейная звезда показывает сексуальное насилие

С помощью #whyididntreport хэштег, этот 27-летний делились на Twitter, как на нее напал друг, когда она была подростком.

Сара Хайланд стала последней знаменитостью, чтобы показать ее сексуальное... ( подробнее )